加入赤柱

个性QQ空间签名1

赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-23 17:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 人生三难题:思,相思,单相思。

2 人不能把钱带进坟墓,但钱却可以把人带进去

3 宁愿高傲的孤独,也不要委屈的恋爱;我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人!
QQ名字

4 昨天早上坐车的时候不小心抬了一下左脚,然后就后悔了,因为发现没有地方放下去了.

5 退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

6 一个缺乏自信心的女人永远也不会有吸引别人的美。没有一种力量能比对美的自信更能使女人显得美丽。

7 我是以德服人,如果以德服不了人,我就以德忽悠人!

8 恶魔也可以有善良的心,天使也可以变得邪恶。

9 如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。

10 因为鱼儿在水里,所以流泪也看不见,因为鸟儿在空中所以在累也要飞,因为花儿要结果所以凋零憔悴也含蕊
 楼主| 赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-23 17:10:15 | 显示全部楼层

个性QQ空间签名2

1 上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。

2 请大家注意近期不要进入股市否则:宝马进自行车出;西服进三点出;老板进打工仔出;博士进痴呆出;姚明进潘长江出;蟒蛇进蚯蚓出;牵狗进被狗牵出;巴西足球队进中国足球队出; 男人进太监出; 黄世仁进杨白劳出; 刘翔进范跑跑出; 总之就是地球进去也是乒乓球出来!  
11月21日QQ空间个性签名

3 不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

4 进入社会之前,我们都是具有七楞八角的顽石;进入社会以后,我们都逐渐沦为平常的鹅卵石。

5 如果说Google让我们变得愚蠢,那么百度确实在一定程度上提高我们的判断力

6 流汗流血不流泪,泡茶泡吧不泡妞。蒸桑拿蒸馒头不争名利,弹吉它弹棉花不谈感情。

7 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

8 人生如戏,戏如人生。人生就象一个大舞台,只不过每个人所扮演的角色不一样而已。但每个人都是自己生活舞台上的主角。

9 单位就像爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目。唉。。。

10 恋爱时男孩总喜欢拿自己女朋友的优点和别的女孩的缺点做比较,结婚后男人总习惯拿自己老婆的毛病和别人媳妇的贤惠相提并论,离婚了才发现原来人无完人,优点和缺点是一个人的特点,爱一个人就要爱他的全部,这才是爱。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-23 17:11:01 | 显示全部楼层

个性QQ空间签名3

1 小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手小美说:右手小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

2 王子素质的人太少,导致灰姑娘到处都是,供求永远都达不到平衡。

3 当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。QQ空间免费播放器

4 数据显示,2007年中国男性占全国总人口的52%,女性占43%。

5 有钱的时候说:钱是挣出来的;没钱的时候说:钱是省出来的。

6 程序就是教员工做正确的事;而制度则是防止员工做错事。

7 福克纳曾说过:“别自寻烦恼地只想比你同时代的人或是先辈们出色,试着比你自己更出色吧。”

8 最需要碰运气的事情,不是中500万,而是爱情。 非主流闪图

9 爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。

10 所谓的那快乐,赤脚在田里追蜻蜓追到累了,偷摘水果被蜜蜂叮到怕了,我靠着稻草人吹着风唱这歌睡着了...
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-23 17:11:43 | 显示全部楼层

个性QQ空间签名4

1 男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上,女人攒私房钱是为了将来花在老公身上。

2 男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。

3 人生最大的遗憾是:人死了,钱还没用完。人生最大的悲哀是:人没死,钱却用完了。   

4 人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅   

5 数学老师告诉我:三角形是最稳定的爱情经验提醒我:三角恋是最危险的   

6 穷则独善其身,富则妻妾成群  QQ空间

7 话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。

8 喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分

9 爱就像手心里的沙.抓得越紧失去的越多也越快,

10 忙的时候说,流程是死的,人是活的;闲的时候说,你怎么做事都不按流程来啊?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-23 17:12:26 | 显示全部楼层

个性QQ空间签名5

11月18日本站原创QQ个性签名
作者:QQ577  来源:QQ个性签名站   我要发布个性签名    发布时间:2008-11-18 1:39:00   点击收藏到神奇的QQ书签

在本站搜索更多有关:11月18日本站原创QQ个性签名 的文章

1 不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

2 我放手,并不代表我放弃,正如我微笑并不代表我快乐。QQ个性签名

3 男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。

4 人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%痛苦,在90%的平淡中度过。

5 我不在QQ上就在MSN上,不在MSN上就在飞信上,不在飞信上你就短信我,如果短信不回复,你就CALL我,如果CALL不通,那就证明我死了.

6 每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么? 答案: 闭上眼睛   

7 真爱就像幽灵,人人都谈论它,可却从未有人真正见过它。   

8 喜欢花的人会采花,只有真正爱花的人才会浇育而不是采。   

9 爱情是什么?爱情就像是向日葵对太阳一见钟情,除非太阳毁灭,要不然绝对不会变心. 爱情是什么?爱情就像是地球对月球的情有独钟,除非地球不转动,否则绝对会死心塌地.   

10 昨天,是张作废的支票;明天是尚未兑现的期票;只有今天,才是现金,才能随时兑现一切。
点评回复

纵横 发表于 2008-11-23 21:03:17 | 显示全部楼层
很好```````````````
点评回复