加入赤柱

我为赤柱才上论坛的

赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-9-7 15:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

传奇 玩  了这么多年了  家族也不知道换了多少个
       赤柱却是我最难忘记家族.是我记忆里最好的一个家族
加入赤柱不到2个月 但我很开心
    感受到他是我网络上的永远的一个家. 夺命 宝宝 对我们乱战团都很好
有什么事都是第一时间搞定.   在这里感谢赤柱家族所有兄弟对我们支持.
      真的希望赤柱在能站起来.难到赤柱就真的没人了吗?难到我们就比上那些还在坚持几年团队吗?比不上那些后起的家族吗? 赤柱族人 大家都用心 顶起来 吧 有能力兄弟站出来摇旗把我们赤柱族人在次带向辉煌..注(本人小学没毕业写的垃圾你们能明白就好了) 我大圣我乱战团永远等待赤柱卷土重来.还有我们没有家人布拉格 加布拉格只是团部小问题。我们ID 886688 )乱战特工队

评分

楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-9-7 15:19:00 | 显示全部楼层
我们ID 886688 )乱战特公队
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-9-7 15:19:37 | 显示全部楼层
我们ID 886688 )乱战特工队
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-9-7 15:20:13 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-9-7 15:21:07 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-9-7 15:27:41 | 显示全部楼层
[code][/code]
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-9-7 15:51:11 | 显示全部楼层
你去52布拉格也别去魔力狗那个布拉格啊
点评回复

赤柱ㄨ糊涂 发表于 2009-9-7 17:49:31 | 显示全部楼层
相信你啦,有时间还会去你们那玩的
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-7 18:46:33 | 显示全部楼层
哈哈`````````````````
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-9-8 10:05:59 | 显示全部楼层
我对你不够好~~
点评回复