加入赤柱

≡、茅檐长扫净无苔,花木成畦手自栽、≡

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-9-6 16:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

在次先跟赤柱所有兄弟姐妹们道个歉。

消失一个月之久,我没有出来正面回答与解释兄弟们的任何问题。

心里愧疚万分,今日,我打开QQ依然有这么多人给我留言。

有辱骂我的,有寻找我的,有鼓励我的,我都一一给你们回复了。

我希望诽谤我的兄弟,看到我的QQ留言,自己好好去想想吧。

我在这就不想再多做解释,VS炫舞一战,我不想再多说,因为已经是没有意义的事情,过多解释只会成为掩饰。

也许我是在逃避,也许我是在欺骗自己,以为自己可以一走了之,

但是我做不到,心里老是有个过不去的坎坷。不知该如何去跨过。

希望大家给我个明确的方向,赤柱现在半死不活,确实让人心寒。

但已是有心而力不足,家族散漫的形态已经持续了这么久,确实难以改变,我看过赤柱兄弟的帖子,他说的很对,赤柱要不就站起来,要不就解散掉,省得这么多人在这为此而伤心难过。

有想法有抱负或者有时间的人联系我QQ524345                                                  

寻找回家的路与感觉,  待续ing。。。

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-9-6 16:52:50 | 显示全部楼层
等待中!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-9-6 17:08:16 | 显示全部楼层
消失的人还以为你不回来了

继续为赤柱加油!!!
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-6 17:43:52 | 显示全部楼层
继续为赤柱加油!!!
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-9-6 18:01:06 | 显示全部楼层
顶下                 .
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-9-6 18:19:55 | 显示全部楼层
哇!!!全都在线哎```
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-6 19:04:31 | 显示全部楼层
恩恩恩`````````````
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-9-6 20:30:51 | 显示全部楼层
孩子,好可怜!!!!!!!!!!!!!!1
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-7 01:12:19 | 显示全部楼层
顶下````````````````````
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-9-7 11:22:09 | 显示全部楼层
就我们几人!!!晕```
点评回复