加入赤柱

冥骑。冥战。冥王。三个团为什么不搞个师呢?

赤柱ㄨ冥┊涛涛 发表于 2009-9-5 21:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
展望赤柱已经是06年的时候,现在才发现赤柱老了。没以前的那股冲劲,没那份热诚了。赤柱一个4年的老牌家族,曾批过赤柱马甲的兄弟姐妹可以说不下与3万。而且人才也流失了很多,如今SF界可以说已经到了即将走到灭亡的时候。
而我们这些赤柱的儿女究竟能为家族做些什么?
难道每天一打开电脑。把IS挂在那里做水军?
赤柱的兄弟姐妹门。咱们该振作了。
我们可以模仿义气家族。从IS26+发展半个月的内挂黄金时间稳定200+的一支强悍的军队。为什么别人有这个冲劲而我们没有呢?
我来赤柱也有半个月了。当初我来到赤柱带着的只有10几家冥王师留下的兄弟。我凭着自己的毅力,希望赤柱能振作起来。让咱们一起在打下一片属于自己的天地,可是呢/没有?
冥骑团一个曾经打进过SF界10大团的一支强悍的军队,颠峰时期有200+
冥战团 具体不祥!
冥王团 一个09年的后起之秀,09年闯进10大师位居第7位。颠峰时期500+
现在呢!你们自己看看3个IS加起来没有50+为什么??
难道说我们没人??可笑?还是真的没人?
不是这几个团没人。而是没一个真正的领头人去号召。去动员,每天就是几个管理带着打散人F!没用的。
现在我涛涛想挑这个头 将这3个团集中在一个ID成立个冥师!我相信只要管理到位加上宣传。发展起来也是很迅速的。现在内挂在SF界可以说很火,内挂激情F也出来了。我们可以效仿古人。干出点惊天动地的事情来!来给我们的母亲赤柱。09年最好的礼物。宣传。指挥冥王团这边都有。只有 冥骑跟冥战的管理站出来支持我们。就可以。。请弟兄门记住一句话,只有自己强大了。才不会被别人欺负!
赤柱ㄨ冥┊无双 发表于 2009-9-5 21:17:27 | 显示全部楼层
哎、、、、、、、、、、、、、、、
点评回复

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-9-5 21:57:02 | 显示全部楼层
涛涛,我顶下你阿,
希望不是昙花一现阿,
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-5 22:16:45 | 显示全部楼层
涛涛    我草泥马,好强悍啊。
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-5 22:17:16 | 显示全部楼层
不错  不错````````````````````````````````````````
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-5 22:17:52 | 显示全部楼层
你不要让我们失望哦`````````````````````````````````
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-5 22:27:10 | 显示全部楼层
看到你字的这个``````````我眼睛痛````````````````````````
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊涛涛 发表于 2009-9-5 22:41:43 | 显示全部楼层
梦梦呀!哪天你不小心做了我老婆怎么办??
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-9-5 23:08:00 | 显示全部楼层
支持一个~~
点评回复

赤柱ㄨM┊熠熠 发表于 2009-9-5 23:33:00 | 显示全部楼层
不知道说什么...........-
点评回复