加入赤柱

一个人走

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-2 05:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人走。冷冷的夜,静静的街,一直以为心中很孤独,而我却总是喜欢这样的寂寞,不知道为什么寂寞,只是觉得世上的一切与自己没有关连,自己不过是一个冷眼匆匆的过客,一个在忘忧河边徘徊的孤独的魂。

一个人走,习惯身边那擦肩而去的缘,微微传来的暖意之一只是在双手插入裤兜才感觉的到,或许自己也并不在乎,因为我已经习惯了自己一个人走。
一个人走,有时候也想抓住那擦肩而过的缘,而我却碰不到那一见钟情的美丽,所以我还是一个人走,开始变的无聊变的无法平静,直到她的出现,以为求了千年的佛能换来了这一世的情缘,苦苦守候痴痴等待可最终没能如愿,佛说这也是一种缘分。

呵!缘分吗?注定了我看不到那故事里最终的幸福是怎样的感动。告诉自己继续等待,修炼的是自己的缘分,但也许再怎么修行,都终归有缘无份,或许我是真的不懂什么是爱。
你从我身边轻轻的走过,想要你留下,可是我触到的只是你身后的背影,我看着,默默的祝福,幸福吧……我还是回我的忘忧河吧。

再也无法忍受,想要躲开一切世俗的困扰,去寻找那心灵的净土,但终究成不了圣人,也无法皈依,终于还是回到一个人的起点,继续孤独的走……
 楼主| 赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-2 05:56:23 | 显示全部楼层
一个人走                哈哈````````````
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-2 06:15:53 | 显示全部楼层
茫茫人海中:能够相遇,就是一种缘分;能够相逢,就是一种幸运.愿我们能够在这里相遇相识,也许我们离得很远.但是网络让我们很近.
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-9-2 11:37:00 | 显示全部楼层
一个人睡...睡得挺香~
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-9-2 11:37:45 | 显示全部楼层
一个人花钞票 花的挺好
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-9-2 11:53:58 | 显示全部楼层
一個人吃``挺好!!没人和你搶````
点评回复

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-9-3 15:22:23 | 显示全部楼层
一个人玩F 挺爽``
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-9-3 19:48:15 | 显示全部楼层
无聊的 可爱人们!
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-9-3 22:40:16 | 显示全部楼层
冒个泡 走人
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-4 23:23:33 | 显示全部楼层
烦死了`````````````````一个人睡觉```````````````````
点评回复