加入赤柱

家族啊家族该拿撒子药来拯救你捏

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-9-1 17:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
家族啊家族你没有后路也没前路 只有中路 何为在等待药仙来救你捏。家族啊家族 你为什么等了这么久还为等带药王捏 等来的却是假药 蒙汗药 却没有一颗真药 灵药捏。家族啊家族 你知道吗?为了你这个家和族 有些坚持的人 在苦苦的寻药 更有些卖假药的人 在给你加快毒性捏? 家族啊家族 你知道一些人 恨不得帮你做个手术 恨不得做你的心脏。可是有些人却拿你的毒性心脏 去卖 家族啊家族 你到底什么时候能得到一个真正的心脏捏。家族啊家族 你他妈的在不好起来 老子把你家和族都烧了去 让你死的快些。家族啊家族 你他妈的让兄弟哥我哭了N次 为你看护 为你买药  你他妈的在不好起来 老子把你 家 分成 一上一下 族 分成 一左一右  ,让你把不到MM的啊!!!
家族啊家族 你快点好起嘛 好起拉 老子把大把大把的MM给你生小P孩!!!!!
赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-9-1 18:25:55 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-9-1 19:13:27 | 显示全部楼层
兄弟,,你受了什么刺激了吗?
来让我来好好给你上心里课帮助你
点评回复

赤柱ㄨ碎裂灭天 发表于 2009-9-1 22:09:09 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-9-1 22:49:03 | 显示全部楼层
颇有琼瑶的感觉`

喜欢一个词反复这样用!!!
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-9-1 23:08:39 | 显示全部楼层
不多说  拿2块钱..花花..
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-9-1 23:09:12 | 显示全部楼层
.................................................
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-9-2 07:15:37 | 显示全部楼层
飘过              .
点评回复

赤柱ㄨ糊涂 发表于 2009-9-2 16:07:38 | 显示全部楼层
又失恋了吧
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-9-3 19:24:51 | 显示全部楼层
有感而发!!!、
点评回复