加入赤柱

识别自己,超越人生

赤柱ㄨ甜甜 发表于 2009-8-28 03:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要为自己一时的欲望,而蒙蔽了自己的良知.长久下去,必将沦为禽兽,堕入恶道.从此你的人生必也会在无形中折损福报.常要怀畏惧心,天地在上,鬼神在看,纵然在无形人中,天地鬼神也看得清清楚楚,必将受到恐惧 和良心的谴责,鬼神的惩罚.

人可欺,心不可欺.心可欺,天不可欺.纵然能瞒天过海,只能是"一世可欺,而万世不可欺.

诚可格天,诚能感人.诚实对待别人,别人也会用感动来回报你.

一个人为了:不属于自己的东西,去欺骗`去争执`而失迷自己和良知,最后他所失去的不只是金钱.....!

一个人能欺骗一件事,不能欺骗所有的事;能欺骗一人,不能欺骗所以的人;能欺骗一时,却不能欺骗万代.无论多聪明的人都不可能避免的.我也将永远排斥 甚至编造 世俗风气沉沦,社会充斥着小人.

不要以自己有几分帅气,头脑是多么的灵活,家境是多么的富裕;迷失做人具备的 知耻心.敬畏心,勇猛心,自高狂妄,以自己为中心,以自己为焦点...这样的人,永远是不受人欢迎的.

金无足赤,人无完人.人活在世界,谁都难免有这样或那样的缺点和错误,谁都有难免有丑陋的一面.人谁都有做错事的时候,做了错事而不知悔改,那是坏人;知道悔改,那是好人.每个人都有缺点,这也是我们接受教育的原因.教育我们有能力认识自己的缺点并 加以改正,提倡自己的人格!

俗话讲;没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.
赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-8-28 03:36:33 | 显示全部楼层
哈哈````````````````````
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ甜甜 发表于 2009-8-28 03:47:23 | 显示全部楼层
顶下自己...................呵呵.............
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ甜甜 发表于 2009-8-28 03:50:57 | 显示全部楼层
浇水..................
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-8-28 08:45:14 | 显示全部楼层
阿门,万能的主啊 ,把那些受伤的MM赐于我吧,让我去抚平那些幼小的心灵吧
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-8-28 10:22:29 | 显示全部楼层
5楼的汗了拉```
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-28 10:50:42 | 显示全部楼层
小朋友很闷骚`~
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-8-30 19:10:59 | 显示全部楼层
甜甜。闷骚型。。哈哈!!!!
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-31 12:59:23 | 显示全部楼层
5楼的。你搞老牛,,
点评回复

赤柱ㄨM┊熠熠 发表于 2009-9-1 23:45:41 | 显示全部楼层
我喜欢顶.........顶死你
点评回复