加入赤柱

祭奠与赤柱那4年的时光,那段4年情,那些4年事

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-8-25 02:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

回忆,只是为了怀念那过去的时光,纪念那逝去的情愫,让心中荡起一丝波浪而已。人不能永远的活在过去,活在回忆之中,但是人也不能没有回忆。不管好的坏的,思绪总是很奇怪的冒出来,让人防不胜防。

一直想拿起手中这个30块不到买的鼠标,写点什么。四年了,似乎时间就是转瞬既逝,但是我心里很清楚,是一步一个脚印走过来的。经历了,才会珍惜。   
我不喜欢那些无病呻吟的文字,也没那么豪华的大手笔,也不会有这个闲时在此浪费我与周公聊天的机会,虽然这是写在凌晨。四年了,我并不觉得自己有多沧桑,自己有多么的了不起,只是回忆,还是像海棠花开一样的美好,回忆,会不会是给人蜕变的力量之源?

初听赤柱,是在上中专的时候,当时同学们正热宗于传奇私服的撕杀中,课外的话题都是今天打了什么装备,刚好那时来了个新同学,他跟我们讲起什么是家族,什么是团队,什么是家族战。事情就是这么简单,我入了他的家族“赤柱”。在他的介绍下我进了法师团,具他说这个团一般是要考核的,不是那么轻易能让人进的(-.- 当然他介绍的肯定不用考核了,先鄙视一下这种走后门的)。
没几天,我跟着家族打了第一个家族对战,也是人生中的第一个。对手是狼族,在那天我知道了陈浩南这名字,他那文字敲出来的命令是那么的富有激情,也是那么的让人震撼,成员们铁一般的纪律,绝对的服从,没一个人对此提出不,只有服从。此战让我坚定了跟着赤柱。

时间转眼即逝,我也从学校毕业了,分配到了昆山工作。没以前在学校的时间了,跟F也没那么勤快了,每天12小时的工作让我无心去网吧了。在那厂做了3个多月于是辞职了,辞职后回到浙江湖州,介绍我进家族的同学打电话给我说想搞玩传奇,准备自己带个团了叫我去帮下忙,反正正好我有时间了,就跟他开搞了。团名“龙堂”他马甲赤柱ㄨ龙堂一刀,我的是赤柱ㄨ龙堂杀手我们团的后勤可是牛B人物啊,赤柱ㄨ小昭相信很多老成员都知道!也是06年的族长拉!

陆续的搞了一个多月吧,一刀跟管理层闹矛盾,好象是跟陈浩南吵架了,也是著名事件分出2个赤柱NET跟COM!负气之下解散了龙堂,我们这些不愿意离开家族的人就由老鼠团的振振撮合之下进了老鼠团,而老鼠团同一时间更名饿狼团,也为成为SF届著名的十大团之一奠定了基础。

而我也由于工作的关系疏远了家族,慢慢的就不怎么上F了。只是工作闲暇之余去网吧才上去打打F。07年我开始干广告设计,并在同年买了电脑,于是疯狂的找赤柱家族的消息,在纵义团约定的引见下我和龙堂成员霸刀进入了纵义团又开始了我的赤柱生涯!后来纵义团的3组3散让我对团失去了信心,团是会解散的,而家族解散的几率小掉,所以我选择了不跟团,赤柱ㄨ壞杀手这马甲也伴随我至今。

总结下我跟过的团:法师团、焰团、龙堂、饿狼团、纵义团。

太晚了,不想写的太多,多了也没人看!也没什么文才,写不好!

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-25 09:08:31 | 显示全部楼层
人气很少,没办法!!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-25 10:51:08 | 显示全部楼层
楼猪。。
                 喷。
点评回复

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-8-25 12:20:17 | 显示全部楼层
楼猪........
  煞笔孩子
点评回复

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-8-25 12:24:03 | 显示全部楼层
写得可以,
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-25 13:31:30 | 显示全部楼层
我看的不是帖,是寂寞。
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-8-25 18:09:36 | 显示全部楼层
写的不错。。有点同感!!!
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-8-25 18:48:16 | 显示全部楼层
拿分走人``````````````````
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-8-25 21:05:19 | 显示全部楼层
一些人 一些事埋藏在心里太久了!不回贴的是猪!
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-8-25 21:40:44 | 显示全部楼层
  杀手写的不错吗
点评回复