加入赤柱

赤柱建族以来最重要的投票帖,必须回帖并投票。

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-24 10:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

最后厚着脸皮发个帖。也算是给传奇部各位兄弟有所交代。
族长夺命已经好多天没上线了,大概也能明白个意思,不能勉强谁为个家族怎么样。
我现在也可以明确的说,SF现在已经没有当年的火热气氛了。不切实际的想法可以打消了。
家族因激情因利益而生,因感情因团队而长久,既然现在无法改变大环境,那就改变自己吧。
这次的改革也是传奇部的最后一次,以后传奇部再有什么是非我也不再过问了,脸皮再厚也得有个限度呵呵。

前面的帖子已经说的很清楚目前SF界的走向。
连接:http://www.13cz.net/bbs/thread-5739-1-1.html
现在的主打版本就这么多,家族的团队比较散,现在只希望你们理解一个道理,先家族后团队。
无数次的事实证明了家族强大对团队的影响力。
前2年家族改革基本都是失败告终。因为团队对成员的影响力盖过了家族。
我一直主张家族民主化,这2年大家大概也能看出点变化来,以前的赤柱很嘈杂,现在的赤柱很宁静。
我喜欢这种宁静,因为传奇这个超级简单2D游戏结构决定了玩家的层次,
我希望大家能在赤柱玩游戏的同时能对游戏的理解再上一个台阶。这比家族本身的强大与否更重要。

下面说重点。改革内容:
1.全面取消团队编制。以战队形式为团队编制,IS马甲例:
赤柱XX「1.76战队」冥战   赤柱XX「1.85战队」蓝色    赤柱XX「合击战队」弑杀
2.树立绝对的纪律。取消以前编制以后人员会有所集中,请有时间的老成员自觉承担管理责任。其实我觉得连红马甲都不需要,各位自觉就OK了。
3.全新的收人模式。发展是什么意思,体现到游戏里就是收人,疯狂的收人,人数是发展的基础。赤柱一直不算个发展型家族,因为懒人比较多,像我爱结巴那样的老黄牛我希望能多一些。
4.希望大家克服心理障碍,一切为了发展,如果赤柱强大了,你自己的团队必定也会跟上。时间紧迫,如果大家有什么想法可以私下找我谈。

有些老牌家族已经走到了前面,
目前主攻1.85内挂的义气家族一个月内稳定到200+。1.76内挂家族更不用说,有些你们连名字都没听过的家族发展的速度很恐怖,这就是目前的潮流,跟上时代的脚步才不会被淘汰。
兄弟们醒醒吧,放下包袱,为赤柱努力一把,也许你要工作没有时间,也许你对传奇已经失去兴趣,也许对家族的失望让你已经麻木,只希望大家振作,成功的路就在前面,只要有勇气有付出,就会得到你想要的。

最后说一句,如果改革失败,那说明赤柱真的已经脱离这个继续发展的圈子,也没有再努力的必要。
做一个真正的养老家族,并不是赤柱存在的初衷。
投票的截止时间就到8月30号,如果决定开搞,就是9月1号。
我本人因为工作只有晚上才能上线,但是我知道家族有不少还在游戏第一线的团长级人物,希望你们复出!
发这个帖只为实现当年的承诺:赤柱是我唯一的家,我愿为它付出全部的身心。

30号之前支持票数达不到70票,此帖作废!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 64 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-24 11:03:30 | 显示全部楼层
希望大家动员所有赤柱人回帖。听听真实的声音。。

下面是中午11点IS搜索截图,

目前内挂是个趋势,可以看到有多少家族在向这方向转型,不能落伍啊!!!
176.bmp
185.bmp

赤柱ㄨ小学生 发表于 2009-8-24 11:03:35 | 显示全部楼层
很好..我支持

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-24 11:07:44 | 显示全部楼层
http://club.nx.cninfo.net:80/bbs/upload/audio/47941_1124592486298.mp3

我支持!!!!!!!!!!!!!!!!  我会顶的!!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-24 11:08:05 | 显示全部楼层
准备开搞!!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-24 11:09:46 | 显示全部楼层
希望还有点信心的兄弟,搞起!!!!!!!!

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-8-24 12:05:01 | 显示全部楼层
一直一来我都在玩内挂的 1.85 内挂轻变 感觉这种版本很不错!也是传奇SF发展的趋势所在,雄师能提出来非常不错,也喜欢真的能开搞! 我会一直在

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-8-24 12:20:03 | 显示全部楼层
我觉得可以阿,
不过没得时间玩,
也许累了把,
都不爱进F了,

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-24 12:41:49 | 显示全部楼层
很好,。  这个贴说的很好,。
            但我站在我自己的角度是:我没时间跟,真对不起。我现在是工作第一。

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-24 12:55:48 | 显示全部楼层
不错,努力努力还是有前途的!