加入赤柱

曾经的今天

赤柱ㄨ纵義宝少 发表于 2009-8-23 21:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2006 2007 2008  每年的  7月初5    晚上 我都会上下IS 因为  IS会有很多兄弟 为我庆生   尤其是07年 . 是06年 07年  是纵义 最 辉煌 最鼎盛的时期 ...

虽然 如今赤柱 朝起朝落的  但我很开心 我接触了这么一个让我难以割舍自己情感的一个家族 .  纵义  是个多么充满欢笑 充满激情 的一个团体 .
    这个小小的家 拥有我 整整 3年的回忆  .

曾经的兄弟 曾经的纵義 曾经的赤柱   永远是我记忆中的经典.

相信我会一直披着 赤柱ㄨ纵義宝少 这个马甲  . 不管是传奇 还是 什么游戏    我真的会 为自己是个赤柱人而高兴 骄傲 .

不管曾经的兄弟 如今在何处  相信 赤柱ㄨ纵義团   会成为兄弟们 曾经快乐的 一个经典  .

今日是23号  明天就是我生日  我许下个愿望 希望 所有家族的兄弟 所有 纵義团 的兄弟  永远开心  大家的事业一定蒸蒸日上  永远健康 .

赤柱 !      加油!
赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-8-25 12:10:43 | 显示全部楼层
呵呵  宝少 不要意思来晚了   虽然有点晚 但还是说下 祝你生日快乐```````````````
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-8-28 10:31:27 | 显示全部楼层
嘿嘿```迟到的生日祝福``生日快乐``.

我听忽忽说过你的生日的```
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2010-8-19 16:25:50 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-9-1 08:08:31 | 显示全部楼层
往事不堪回首!
点评回复