加入赤柱

都来说下意见

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-22 13:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道   家族有没有意思让霍下的团队进军网游的意思      我已经准备了很长时间了     联系了一大批的现实中兄弟跟网上的兄弟   最重要的是我有一个力量的源泉  他可以给我不段的提供新的血液近来      让我有实力去筹备网游       准备大批量的      不段进军新的网游      提过很多次意见进军网游       但是家族始终没有什么动作       不知道家族的兄弟门是什么意见
 楼主| 赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-22 14:02:35 | 显示全部楼层

我这两年没玩传奇了  经常去各大家族转转     玩玩单机游戏  里面的玩家跟传奇里面的散人一样  他们也都玩着各种网游   基本上都是出来个什么新游戏  都进去玩玩   VS 平台   浩方  QQ平台         想了很久  也筹备了很久    联系了数个各种单机游戏的战队    准备进期就开搞    成败在此一举了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-22 14:04:52 | 显示全部楼层
家族好象一直对 网络游戏没什么兴趣一样
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-22 14:10:06 | 显示全部楼层
不是家族对进驻网游没意思。是同志们对进驻网游没兴趣。组织了N次没人进驻。,就连去年年前雄师找了个老板来给大家出钱玩外传都没人愿意去。。懒
点评回复