加入赤柱

有没有人喜欢打 CSOL 的??

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-8-20 21:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人喜欢打 CSOL 的 本人无聊的时候一直打 游戏  ````  有人一起玩没?   我在里面看见了 布拉格JS团 在这个游戏里 人家有 80+的规模  有没有管理想玩这个游戏的? 我们一起搞啊 愿意的联系本人   13579 跳 第一个频道 的 237号楼 本人长年在此 挂 机 .....  传奇收 1个人 在CS里 可以收 10个人  这是我 打这个游戏的总结  呵呵............哎 没落的传奇 没落的赤柱 啊
 楼主| 赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-8-20 21:47:01 | 显示全部楼层
沙发  当然是我自己的.......哈哈
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-8-20 21:55:27 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-8-20 22:14:41 | 显示全部楼层
今年3月左右玩的,买把枪玩僵尸很爽的。。。30一把
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-8-20 22:28:35 | 显示全部楼层
呵呵 是啊 满爽的 `````
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-20 22:42:39 | 显示全部楼层
不知道楼主来赤柱多久了。也许你还不够了解什么叫赤柱。赤柱不是没落。走到现在赤柱一直还有帮默默支持着他的守护者一直不离不弃的守护神们。看看曾经和赤柱打过对战的家族,有几个不是已经被人遗忘或者是解散,你看着赤柱好象已经解散没人了。其实这两年赤柱一直都是这样,因为传奇老了,因为大家都累了,所以才让你看到现在的一幕。当你真的说赤柱解散了的时候那些默默守护赤柱的人会在你背后跳出来
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-8-20 23:05:49 | 显示全部楼层
lou shang shuo de hao

评分

点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-20 23:11:24 | 显示全部楼层
当你真的说赤柱解散了的时候那些默默守护赤柱的人会在你背后跳出来把你搞残废
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-8-21 01:17:23 | 显示全部楼层
那 为什么 现在不站出来?????????? 现在还不够条件????????????????
点评回复

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-8-21 18:29:16 | 显示全部楼层
那游戏好玩`
要配合、  不过现在变态了、  我就不玩了`
点评回复