加入赤柱

好想好好爱你

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-8-21 15:27:02 | 显示全部楼层
楼主是90后吗,
现在的90后美女都爱把自己的眼睛照得特大,汗。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-21 17:10:47 | 显示全部楼层
我看有可能,,。
                 <爱,本是无罪的。>  可我的爱是罪过。。
点评回复

楼主| 凌軒ヤ嘴嘴 发表于 2009-8-24 00:12:48 | 显示全部楼层
不是90后
不好意思
让你失望
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-24 00:45:58 | 显示全部楼层
又一个被狮子狗骗了的纯情少女。。
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-24 00:46:04 | 显示全部楼层
见家长没?
点评回复

赤柱ㄨ依Mm, 发表于 2009-8-25 09:15:43 | 显示全部楼层
14楼说得话,太正确呐。
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-25 09:23:16 | 显示全部楼层
哎,  雄师就是干这一行的!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 凌軒ヤ嘴嘴 发表于 2009-8-26 02:08:03 | 显示全部楼层
    (A)女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
    男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」
    当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:
   「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
    男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
    女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」
    男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
    若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」
    男人说:「你疯了吗?」

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」
    男人乖乖弯腰,把女人抱上床
    若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」
    男人没好气的说:「你腿断了吗?」

(D)某天,男人向女人许诺:
    「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你
    你变成老太婆,我也继续抱着你」
    若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
    男人没好气地说:「你想压死我吗?」
点评回复

美丽的文字 发表于 2009-8-29 23:25:59 | 显示全部楼层
2个月没来这里 了
点评回复

赤柱ㄨ碎裂灭天 发表于 2009-8-30 00:05:21 | 显示全部楼层
忽忽    飘过
点评回复