加入赤柱

看过儿贴子后的感想

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-14 03:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

家,不一定要人多。。家,不一定要热闹。。家的含义是什么?? 也许这就是我们所努力的,我们曾经追求过,我们曾经疯狂过,我们曾经努力过,许多的曾经,成就了我们今天的友谊,成就了我们现在的回忆,当我们回忆起桃园这个家时,百般滋味上心头。。
     我们是否可以再次扬帆启航??我们是否可以再找回曾经的激情??我们是否还有这份闲心来继续在我们这个虚拟的世界里投入更多的时间和精力??我们成年了,至少在我们这辈的兄弟已经成年了,我们该考虑的是更多如何把现实做得更好,而不是整天把心思放在怎么发展多几个人。。家族要的是传承,激情的传承,责任的传承。。               
     赤柱曾经是我们的家,现在是我们的家,永远都是我们的家。。我们一定要玩传奇,我们不一定要上网,只要提到赤柱,我们马上会联想到赤柱点滴的人事。。                                                
    赤柱永远是我们的家,在这里我们会慢慢的把赤柱这个名字树立在网络各个界域,一起来努力吧!!!
 楼主| 赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-14 03:26:43 | 显示全部楼层
说的很好,简单明了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-14 03:32:21 | 显示全部楼层
搞别人的  呵呵
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-14 03:51:13 | 显示全部楼层
你去听听那些优秀的指挥。听完后只有一个感觉说的比唱的好。比的是谁会忽悠
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-14 05:43:48 | 显示全部楼层
跟我有关系吗      他们说的好跟我有什么关系
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-14 05:45:24 | 显示全部楼层

难道你的意思是说我说的比唱的好你满会损人的啊
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-8-14 16:25:45 | 显示全部楼层
。呵呵。。。。。。闪!
点评回复