加入赤柱

超级绝妙无敌的金点子(谁看了不发表意见可以去死了)

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-11 11:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      现在的赤柱,相信大家都了解,现在没有多人天天在玩F了,有也就那么20来+,更多的是装B的神!的是我们又不缺人,赤柱骨灰多的是!

骨灰,很多都是心系家族的!兄弟们很怀念那份情谊,那个一起打装备、一起厮杀、一起嘻哈的年代!很想找回过去那个时代的感觉,很想很想……大家都想回来顶起,但由于现实的原因不允许,这让很多人无奈!

我们的骨灰、水军、B神、仍在努力的兄弟等等,还是非常希望每个月有那么点激情的,这样我们可以找回以前的感觉、可以兄弟之间互相交流交流、也可以证明我们赤柱依旧存在,也可以…………   柱精神永存!!!

鉴于上的情形,我想了很久很久,终于想到一个,前无古人、后无来者的超级绝妙无敌的金点子。————现在的族战是3天还是5天?我们可以规定每个月的固定几天打个族战或者和别的家族打激情。比如:我们规定每个月的25号到27号3天打族战,到了那三天,全家族的水军、骨灰、B神等等人物全部上来干族战。到时候不要通知了,以后大家记得这几天是族战就可以了,时间一到就上线。大家在别的时间的,自由活动,想干嘛就去干嘛。想知道这个月打那个家族的,平时可以上网来看看,了解了解,去搞搞007号等!

这个建议的重点是:
                 1:设定一个定的族战时间,到时候大家时间一到自己上线开干!
                 2:为了提高战斗力,有时间的可以提前两三天回来找F练习练习!
                 3:现在还在继续玩F的人,努力发展,不断壮大!
                 4:骨灰、水军、B神的装备自理。一个月花你一天的工资,可以找回以前的感觉,我相信大家都是愿意的吧?是不是很超值???还在发展的团这个就由团里自己解决。
                 5:还有比如谈F、找对手、等等我就不说啦!

这就是我现在根据家族的情况,想出的一个方法,相信这也是绝无仅有的,SF界我第一个想出来的吧!哈哈~~~这仅仅是我个人的意见,可不可行还得看大家的!希望大家都给出你们的意见啊!看帖就留下你的意见,别发水帖,相信你也是很关心家族的,对吧!

评分

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-11 11:45:13 | 显示全部楼层
靠!这个点子太绝了!我真是太聪明啦!就凭这个点子,我想我就应该可以拿个金点子勋章了吧!
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-8-11 12:02:02 | 显示全部楼层
楼主很自恋

鉴定完毕!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-11 12:05:02 | 显示全部楼层
你克西
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-11 12:25:52 | 显示全部楼层
草~~~这么好的点子没有人欣赏?
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-11 12:26:41 | 显示全部楼层
楼猪确实蛮自恋蛤.

点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-11 12:32:31 | 显示全部楼层
什么叫自恋?我这是为大家想办法啊?
想的我都掉头发了,日了~~~
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-11 12:41:37 | 显示全部楼层
晕, 你自己标题说了. 看了不发表意见可以去死勒.
   我看了. 意见也发表勒.
            结果.......................
   这没公理....
           再说, 我说的实话.  谁叫我是诚实的孩子.  
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-11 12:44:21 | 显示全部楼层
晕, 你自己标题说了. 看了不发表意见可以去死勒.
   我看了. 意见也发表勒.
            结果.......................
   这没公理....
           再说, 我说的实话.  谁叫我是诚实的孩子.  
赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-11 12:41

靠!你诚实就这个世界上就没有骗子了!
还有是叫你对我点子发表意见,不是说我是不是自恋,你是猪脑袋?
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-8-11 13:09:14 | 显示全部楼层
很多人就是因为天天打激情F而跑路滴,现在已经群龙无首啦,没人去搞这个事情了
点评回复