加入赤柱

急!!!-------------------网络高手进来!请教个问题!!

赤柱ㄨ冥┊铁男 发表于 2009-8-9 21:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一上IS,就总会弹出“该页正在访问其控制范围之外的数据,这有些危险,是否继续”的提示,把IS一关就没事,再重新下载安装一上号还是这样,请问这种问题是什么引起的呢 ?如何解决?谢谢!!   

这样玩游戏都没法玩,老自动弹出来。。。

如图 77777777777777777.jpg
赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-9 22:21:55 | 显示全部楼层
有点麻烦  不知道你下载在什么地方??  是桌面就不行!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-9 22:22:03 | 显示全部楼层
下载IS!!!
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-9 22:22:27 | 显示全部楼层
在 我的电脑里面再试下!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-9 22:22:40 | 显示全部楼层
也不知道 行不!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊铁男 发表于 2009-8-9 22:54:42 | 显示全部楼层
我的在F盘里~~~~~~~~~~
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-9 23:23:45 | 显示全部楼层
那我不清楚了!!!!!  可能是你长像问题!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-9 23:49:13 | 显示全部楼层
打死也不说
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-8-10 00:34:45 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-10 21:22:00 | 显示全部楼层
我QQ也是.
  我QQ就是上不了, 上别人的QQ就行 , 就我的不行.
    说是暂时无法登陆, 请稍后重试.
              这是为什么.?
由于我不会上传图片. 就没图.   请各位大哥们, 帮个忙. 谢谢.
点评回复