加入赤柱

‖赤柱ㄨ情儀詠恆‖的历史画卷

赤柱ㄨ蓝色 发表于 2008-11-24 01:46:27 | 显示全部楼层
楼主这是不是你自己写的啊`~~~~~~好象有点问题哦~~~~有地方出错了;P ;P ;P 但还是要顶你下~~~~还的还蛮具体的
点评回复

赤柱ㄨ小牛 发表于 2008-11-24 12:31:31 | 显示全部楼层
。。。。。。。路过。看看
点评回复

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-11-24 18:06:46 | 显示全部楼层
赤柱是我唯一的家,我愿为它付出全部的身心。
点评回复

赤柱ㄨ冥┊搞戏 发表于 2008-11-26 21:07:26 | 显示全部楼层
真不 错哦```
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-11-27 21:35:58 | 显示全部楼层
蓝色是猪哟  没看到说是7GG找的么:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ尛總裁 发表于 2008-11-30 20:06:32 | 显示全部楼层
←═╬∞莪永遠平凡!但是莪永遠吥做平凡事╰→
点评回复

赤柱ㄨ疯仔 发表于 2008-12-6 05:21:14 | 显示全部楼层
写错很多历史哦,谁写的阿?还有赤柱很多主要人物都没上榜哦
点评回复

赤柱ㄨ疯仔 发表于 2008-12-6 05:23:18 | 显示全部楼层
几年没来了,今天到群里看到张贴进来看,顺看了下这个,写错好多喔。。
人真的是有感情的看这个贴,看得心里好难受阿,怀念阿。  又想起我的好搭档地狱了,小乖波少。哎,可惜都不在了,联系不上咯。
点评回复

風‖烈火 发表于 2008-12-7 16:41:09 | 显示全部楼层
路过!!看过 2年后又来看望赤柱了, 或许已被遗忘.补充下:赤柱ㄨ清风那F买的装备 还有个买装备的是赤柱ㄨ樱木  装备分了  他只留下传送戒指 穿着布衣拿着木剑飞装备 所得装备也全分了  只为大家在一起玩开心. 至于后来冥团回赤柱  是因为霸天家族经常进家族内F,最后那个F,也是内F  当时  风组 冥组都在霸天家族  内F还叫赤柱外援拿沙,本人也是随风组到霸天才2天,沙战前发我装备,我当时二话没说 跑出安全区把装备一丢,冥组美丝(后来极速高管),M我说要带冥组回赤柱,当下全族动员回赤柱,所有冥组老成员响应,建新群 当时在线成员4-50+全部响应 群内集合 做出决策--回赤柱 霸天家族族长还在TS问我什么意思  咱P都不想丢给他  至于后来我为什么没继续呆赤柱  是因为对风组感情太深.之后风组也创造了自己的神话. 在这里对你们老成员说声对不起了  呵呵 赤柱其实还有个第一  SF界第一人妖  也有个第二 也是人妖  哈哈 怀念从前
点评回复

赤柱ㄨ甜甜 发表于 2008-12-15 01:36:32 | 显示全部楼层
赤柱的历史值得怀念~
点评回复