加入赤柱

‖赤柱ㄨ情儀詠恆‖的历史画卷

赤柱メ霸刀 发表于 2008-11-9 10:05:49 | 显示全部楼层
:sgw: :sgw: :sgw: 记的挺清楚
赤柱ㄨ小刀 发表于 2008-11-9 14:52:57 | 显示全部楼层
:'( :'( :'( :'( :'(   真多啊
赤柱ㄨ小破 发表于 2008-11-9 22:22:14 | 显示全部楼层
呵呵 不少,不错的东西 有大用么?实际就是扯淡。现实和网络能有俩个家么?笑话,不管如何能有时间顶起来的就是值得支持,历史写老长真有用心看过 用行动续写的么?少而少之哦 每个大人物后面必定有N个小人物的故事。感谢一直为CZ的默默兄弟。有时间常回家看看。有时间就顶起,废话不要多说。
赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-10 21:44:36 | 显示全部楼层
好多错字  最大的错误  把赤柱打成赤蛛
.让当时的干将高层愤恨不已.后赤蛛跟干将关系也就错综复杂,似敌又似友,一直没有确定关系.干将后陆续有干将雨轩(一度为干将族长热

速度改了:funk: :funk: :funk:

赤柱ㄨ华少灭天 发表于 2008-11-11 11:35:23 | 显示全部楼层
虽说看过了 :lol :lol :lol 再看一次还是过瘾啊:victory: :victory: :victory: 希望家族重见往日雄风!!!!
赤柱ㄨ龙贝 发表于 2008-11-11 16:08:05 | 显示全部楼层
还得慢慢  看阿!呵呵!!
 楼主| 赤柱ㄨ煩尐 发表于 2008-11-11 19:28:50 | 显示全部楼层
不离不弃。/。
 楼主| 赤柱ㄨ煩尐 发表于 2008-11-11 20:49:54 | 显示全部楼层
复制额,,,。。。。
赤柱ㄨ老振 发表于 2008-11-12 21:57:27 | 显示全部楼层
哈哈 我终于晓得了 cz五个第一了
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2008-11-13 05:05:06 | 显示全部楼层
我晓得哪个写的类...嘿嘿
点评回复