加入赤柱

论坛8月份活动:今日我推荐_我的SHOW火暴进行中!!!

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-4 20:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

人生在世,一定有很多让你记忆深刻的时候,现在希望你有表达的环境了,论坛8月份活动:今日我推荐.  

也许曾经有一首歌曲会让你听了还想听,

也许曾经有一些图片让你看了联想很多,

也许曾经有一则笑话会让你捧腹大笑,

也许曾经有一段文字会让你感觉意境很深.

也许,也许,还有很多也许!

活动内容:

论坛成员均可参加,  每天推荐自己一篇认为满意的东西.

可以是歌曲,笑话,文字,图片,以及是自己满意的FLASH,或者是一个MV.,一个电影,一集电视剧==.(内容不能涉及色情的东西)

凡是参加的会员都会有一定的奖励,每个会员每天最多奖励2次.(奖励威望+10,CZ币30)

一个月之后评出最佳推荐之星..给予奖励.(勋章3枚,威望150,贡献+50,CZ币1000)

最佳人气奖励:(勋章2枚,威望100,贡献+30,CZ币800)

参加发帖标准: 今日我推荐:+主题!
  不完整的地方,等待编辑!!!!
望论坛会员踊跃参加!!!!!!!!!!

评分

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-4 20:35:12 | 显示全部楼层
[url][/url]http://fc2008.521000.net/晓逍/My%20Show.mp3
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-4 20:45:33 | 显示全部楼层
今日我推荐:就是活动主题歌曲:我的SHOW!!!!
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-5 09:42:56 | 显示全部楼层
好的
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-8-5 19:51:51 | 显示全部楼层
是自己发贴推荐啊....
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-5 20:00:24 | 显示全部楼层
恩  标题为:今日我推荐:+主题!
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-8-6 12:15:10 | 显示全部楼层
额```明了....
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-9 22:40:09 | 显示全部楼层
没什么人气!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-9 22:40:37 | 显示全部楼层
非常郁闷!!!!!!!!
点评回复