加入赤柱

游西山 看海埂

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-8-3 01:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直很难逾越,说服不了自己舍不得带上她去尝试爬西山。因为那山有一个很美但又很让人胆怯的传说,一对对的伴侣在那里劳燕分飞,在这个问题上纠结了很久,也争吵了很久 是怕哪个传说 还是怕跟她之间根本就不够坚定 很模糊说不清楚, 自己也很想证实一下,中午吃完饭我们就来到了山脚下,远远的看着西山就想个躺窝着的睡美人,头 胸 腰 都清晰可见,转悠了办天才知道做揽车上山 我怕高  在上山的过程中几乎心一直都是玄着的,自己都不知道是怎么到山顶的 心里就一个想法 妈的谁弄的把揽车弄这么高,下来之后还以为到了,NND连休息都没休息就被拽着继续怕,不是到了吗?我莫名的问这, 只听见一阵爆笑 走吧还早呢, 我插在半山腰  天那出来爬山居然穿双拖鞋,我真彻底的没话说了, 到后面我实在忍不住了 你把拖鞋脱了吧 我看着都难受别说你穿了,劳资终于上了山顶了太漂亮了看着远处的海埂公园,草绿色的水那感觉嗨哇  在山上风很大太舒服了,劳资居然睡着了。 下山的时候才被叫醒,走拉下山了去海梗 。我操折磨人啊,相当垃圾的车一颠三簸的做到了海梗公园 下雨了我操之,淋的跟他妈的狗一样,饿了吃东西去吧 两个人跟饿了两年没吃样的嗨吃了一顿,走拉回家了好冷,死拉硬拽的把她拉了回来。哎不去了下次打死也不去鸟,没鸟意思
 楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-8-3 01:41:25 | 显示全部楼层
麻痹,原来人间也有地狱`
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-8-3 10:52:32 | 显示全部楼层
有錢的捧個錢場,没錢的捧個人場,咱湊個人數而已!~
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-3 15:42:36 | 显示全部楼层
只知道海埂有个足球基地
点评回复

赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-3 15:55:49 | 显示全部楼层
大王派我来寻山咯. 寻完难山寻北山..
点评回复