加入赤柱

申请我以前流失的勋章~~~都给我补上!!

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-8-2 16:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛ID:赤柱ㄨ玲瓏
家族ID: 赤柱ㄨ玲瓏
所入过的军团:冥团
担任过家族或军团职位:家族管理  冥团团长
入家族时间:2006
年证明人:冥团所有老骨灰
年龄:保密
所在城市:苏州
联系QQ: 445704311
在赤柱感触最深的一件事:多了,从06年赤柱VS傲天到现在每一件事都印象深刻
目前家族发展的看法或者祝福:期待赤柱再次走向辉煌
赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-8-2 18:25:39 | 显示全部楼层
请准确说明下。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-8-4 13:00:54 | 显示全部楼层
骨灰勋章~~单身贵族~~MM会员~~~魅力勋章~~~风雨阁勋章~~灌水勋章~~~潜水勋章~~你就对号入座的给吧
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-8-6 12:56:54 | 显示全部楼层
干脆抢劫去算了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-8-6 13:16:32 | 显示全部楼层
以前就是有这么多啊!!555555555555555你们欺负我
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-6 21:36:25 | 显示全部楼层
你以为你是我???
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-6 21:36:53 | 显示全部楼层
有我这么强悍 ??  带7枚??
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-8-7 14:46:05 | 显示全部楼层
楼上对找死?????日!
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-9 21:13:30 | 显示全部楼层
你有条件???
点评回复

stuv271 发表于 2009-11-8 15:29:41 | 显示全部楼层

加拿大西捷航空单季度连续18月盈利

据ATW中国新闻周刊报道,加拿大低成本航空公司西捷航空公司(WestJet Airlines limited,简称“西捷航空”)报告第三季度净收入3140万加元(2.018亿人民币),较去年同期的5790万加元下降了45.7%,连续18个月实现盈利。第三季度收入下降16.4%,为6.006亿加元;开支减少15.3%,为5.237亿加元,实现运营收入7700万加元,较去年同期的1.003亿加元下降了23.2%。杭州到北京打折飞机票   杭州到成都打折飞机票 杭州到重庆打折飞机票  杭州到厦门打折飞机票 杭州到长春打折飞机票
点评回复