加入赤柱

赤柱ㄨ飄飄 《灌水专用贴》!!!!!!

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-29 11:34:52 | 显示全部楼层
每一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃;每一次选择都必须是一次升华,否则不要选择。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-29 11:35:14 | 显示全部楼层
雨后的风,清爽而忧郁, 能吹走大地的污浊, 却吹不走本身寂寞的心情。 风比海岸线蓝而寂寞, 雨比云潮湿而孤寂; 你比我想象中遥远而冷清, 我比我自己想象中更常想起你 ......
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-31 10:52:37 | 显示全部楼层
人与人之间,最可痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-31 10:52:56 | 显示全部楼层
人与人之间,最可痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-31 10:53:11 | 显示全部楼层
现在我说的您要特别注意听:在别人心中存在的人,就是这个人的灵魂。这才是您本身,才是您的意识在一生当中赖以呼吸、营养以至陶醉的东西,这也就是您的灵魂、您的不

朽和存在于别人身上的您的生命
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-31 10:53:50 | 显示全部楼层
美德犹如名香,经燃烧或压榨而其香愈烈,盖幸运最能显露恶德而厄运最能显露美德
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-31 10:54:15 | 显示全部楼层
强迫经常使热恋的人更加铁心,而从来不能叫他们回心转意
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-31 10:54:32 | 显示全部楼层
在各种事物的常理中,爱情是无法改变和阻挡的,因为就本性而言,爱只会自行消亡,任何计谋都难以使它逆转
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-31 10:54:51 | 显示全部楼层
只要你是天鹅蛋,就是生在养鸡场里也没有什么关系
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-31 10:55:14 | 显示全部楼层
就投机钻营来说,世故的价值永远是无可比拟的
点评回复