加入赤柱

赤柱ㄨ飄飄 《灌水专用贴》!!!!!!

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:15:09 | 显示全部楼层
雀斑,高度近视,大饼脸,象腿,粗腰,让你选一个当老婆,你会选择?——我会选择男人
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:15:21 | 显示全部楼层
抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道?——不洗澡的有
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:15:33 | 显示全部楼层
每天让你挣扎的事情是什么?——便秘
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:15:51 | 显示全部楼层
公交车上你睡着了,醒来后想的是什么?——啊……我还活着吗?(因为我是司机)
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:16:08 | 显示全部楼层
现在,眼睛离开电脑屏幕,向右看,看到了什么,告诉我?——我爹的巴掌“他被屏蔽几点了还不睡觉!”
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:16:21 | 显示全部楼层
你身上哪些部位被人赞美过?——指甲,小时候门卫赵大妈老夸我“哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的!”
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:16:37 | 显示全部楼层
我酒喝多了突然抓着你的手,然后对你说我喜欢你很久了你怎么办?——对不起,我已经娶了你女儿了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:16:51 | 显示全部楼层
有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:17:07 | 显示全部楼层
一个人动不动就去星巴客,抱个笔记本一坐一下午,你怎么看?——总比抱笔记本坐永和豆浆强
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-27 15:17:20 | 显示全部楼层
有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?——老子尿出来的都是皇家礼砲!
点评回复