加入赤柱

[ 作为赤柱人.不锝不进来看看. ] 别人都说咱赤柱是国宝阿!!!

赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-1 17:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 作为赤柱人.不锝不进来看看. ] 别人都说咱赤柱是国宝阿!!!
刚我在接待区有位来客就说了一句话,让我感触很深. 就此发表以下我的感触啦.
[14:14:39] 豪門の上帝⒎夜「垨護上帝」 说:
赤柱?还存在!
[14:15:26] 豪門の上帝⒎夜「垨護上帝」 说:
好老德家族
[14:15:57] 豪門の上帝⒎夜「垨護上帝」 说:
现在还有大概多少人?
[14:16:14] 豪門の上帝⒎夜「垨護上帝」 说:
以前德老10大 现在没几个勒
[14:17:10] 豪門の上帝⒎夜「垨護上帝」 说:
很多经典德战役发生在这里
[14:18:32] 豪門の上帝⒎夜「垨護上帝」 说:
05,06年那时德UT和IS才刺激
[14:18:59] 豪門の上帝⒎夜「垨護上帝」 说:
一个月有时要连续打大战
[14:21:23] 豪門の上帝⒎夜「垨護上帝」 说:
现在IS-传奇堕落勒,以前德老10大 没几个勒  天堂 赤柱  干将 这些家族还在 的确好难得 都可以申请国家重点保护对象勒

兄弟姐妹门都看看.连外人都对我们赤柱寄予了厚望以及很高的评价.

他们在我们的身上看到了SF界的曙光.
我们身为老十大了.
肩负的不止是家族荣誉,还肩负了整个SF界的荣誉.

难道就眼看着赤柱这样落没下去?
怎么对锝起赤柱着两个字 ?
我是一个新成员.对于赤柱的以前我不是很了解.乜没资格去评论什么./
但是,就这段时间的观察.我发觉大家好象都是 个人自扫门前雪.,不管他人瓦上霜阿.
我感觉很心寒阿..
身为赤柱人.我们有责任以及义务去维护我们赤柱的荣誉,来爱护我们赤柱这个大家园.
中国的圣人孔老夫子都说了. 不以善小而不为.不以恶小而为之.
我们要从每一件小事情做起.共同维护我们赤柱着美好的家园.
我相信只要我们每一个赤柱人都做好了自己该做的事,还有什么可以难到我们的 ?

希望兄弟门都团结起来.排除一切不愉快.拧成一股绳.再续辉煌..

我的着片帖子可能会遭到一些朋友的攻击. 说我不管好自己,一个新人有什么资格来评论这些 .. 但是我豁出去了. 作为一个赤柱人.我觉得这是我该做的.  我只是说出了我内心的想法.我觉得我没有做错. 我也没有谴责任何人的意思. 我只是觉得我们沉睡了一年多了. 是该醒的时候了.. 既然选择了重组咱们就要做出一个好样子. 不要以失败告终.不希望这次的重组是在赤柱那辉煌的历史上抹黑. 而是再续辉煌/.
赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-8-1 19:15:22 | 显示全部楼层
就是说啊  我们的团队怎么说呢  都玩散人F  一点激情F没有  能留住人吗  记忆也跑路了  难道就抱着我们这些老骨头啃吗  ?  要搞就搞起  不然就别搞吧  省的让人看笑话  再这样下去  老骨头也会跑路的    大实话   愿听的就听   真的很累心啊    更伤心    说多了都是泪啊
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-8-1 19:28:59 | 显示全部楼层
赤柱就是内扶不起的阿斗。

管理装B,成员更装B,都只为自己考虑,不为家族考虑,早解散早省心。。

一个个口口声声爱家族,是骨灰,爱家族就是事情还没搞清楚就先把人拉到单独频道去,赤柱一下,哇,好帅

本人代表赤柱成员衷心的希望赤柱(传奇部)赶紧解散,省的这么多麻烦事
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-1 19:44:20 | 显示全部楼层
赤柱就是内扶不起的阿斗。

管理装B,成员更装B,都只为自己考虑,不为家族考虑,早解散早省心。。

一个个口口声声爱家族,是骨灰,爱家族就是事情还没搞清楚就先把人拉到单独频道去,赤柱一下,哇,好帅

本 ...
赤柱ㄨ小强 发表于 2009-8-1 19:28

哎........................
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-1 19:44:52 | 显示全部楼层
就是说啊  我们的团队怎么说呢  都玩散人F  一点激情F没有  能留住人吗  记忆也跑路了  难道就抱着我们这些老骨头啃吗  ?  要搞就搞起  不然就别搞吧  省的让人看笑话  再这样下去  老骨头也会跑路的    大实话   愿 ...
赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-8-1 19:15

哎...................
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-8-3 00:55:32 | 显示全部楼层
解散是不肯能的!我不相信没有一个人都不肯批上赤柱的马甲!只要还有一个人披着赤柱马甲!它就不会解散!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-3 15:15:29 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2010-10-25 01:56:04 | 显示全部楼层
tggddfgfdgfdgfd
点评回复

赤柱ㄨ忧郁 发表于 2010-10-26 02:42:31 | 显示全部楼层
10大现在只是一个回忆而也..........没什么值得骄傲的,..............
点评回复

赤柱ㄨ小刀 发表于 2010-10-26 12:55:23 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!唉
点评回复