加入赤柱

≡  「无聊阿,来」  ≤ 进来投个票看多少人玩一夜情,≥  ≡

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-8-1 07:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

进来的都是色狼~~~~~

我是不是很狡猾?你们自己看着投票选项选吧,哈哈……

好了,玩笑而已。下面转载一点关于这个游戏的一些小资料。

具体这个游戏是怎样,我还不是很清楚。

看了杀手发的帖,去百度看了下这游戏宣传视频感觉还是挺不错的。

单枪匹马的,我这样的贱人怕进去被虐待的。

所以投个票看看大家有没有兴趣一起玩玩,有的话到时候联系一起玩。

QQ仙侠游戏背景故事:

千万年前,仙族分裂成仙魔两道,在光与影的力量指引下,人、仙、魔三族并存。

其上是五重星阙构建的仙界,其下是浩渺千里的神州,由中州、西陆、大荒、雪国、沧海构成。

十年之前,仙魔决战,天下倾覆。

天地间的光与影瞬间失衡,仙界五阙分崩离析,仙王化龙,众星陨落,引发天地劫。

仙界从天空坠落,使神州大地分裂。

人间的英雄们纷纷走上“修仙”“行侠”的道路,经历十年建设,终于使神州大地重回和平。

然而,魔族的力量重新汇聚,一场更大的劫难在酝酿中。

一旦发生,这个世界就将沉入永久的黑暗。

为了阻止即将到来的劫难和战争,仙族选择了那些天赋杰出的人类少年进行重生。

这些拥有无限潜力的少年,怀着远大理想,背负灭魔的使命,踏上成长的征程。

QQ仙侠传、精美壁纸:

QQ仙侠传、坐骑:

1.锦鳞——仙界天池中的灵鱼,其身似锦,熠熠生辉。据说有缘人聚于其上,可结宿命之绊,相携一生。

2.远古战熊——远古之争中人类始祖所乘之骑。刚劲威猛,体型巨大。精戟入身,亦不为所动。

3.影狐——生自深海寒冰之中。舞于月影,隐于朝雾,故得此名。乃世间之灵物,极为罕见。

4.火煌——拜火教神兽,浴火而生。仙魔尚未分化时,前斗星星主月袭赠予玄星的神兽。一直交于高渊驯养,天地劫时被其代入人间。

5. 年兽——太古时期凶猛的怪兽。形貌狰狞,生性凶残。后被人仙联手驯服,隐于深山,只有除夕前后才会再现人间。

6.绝地——八骏之一。日行千里,足不践尘,得者均视之为极珍。

单选投票, 共有 5 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-8-1 07:08:21 | 显示全部楼层

《QQ仙侠传》介绍

《QQ仙侠传》是由腾讯游戏历时五年自主研发,诚意奉献的3D大型网络游戏,以架空的东方仙侠故事为背景,采用国际一流的网络游戏开发技术。独具中国特色的绚丽骑乘,华丽流畅的技能特效,万般搭配亿种组合的仙侠秀,带给玩家国内顶尖的视觉盛宴。
  《QQ仙侠传》秉承打造最简单、最轻松的3D网络游戏的开发理念,提供了各种贴心便捷的游戏设置,结合拥有海量用户的QQ平台,为广大玩家构造了一个强大的游戏社区。

《QQ仙侠传》UI画面公开:

《QQ仙侠传》宣传视频:

连接:http://newgame.duowan.com/0904/103643069532.html

我就不多发了,好累人的。

有兴趣的可以去百度搜一下,自己找找相关的游戏介绍看看。
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-8-1 07:08:53 | 显示全部楼层
投票了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-8-1 07:09:04 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-8-1 07:10:08 | 显示全部楼层
什么啊,你不会脑子发烧了吧
点评回复

赤柱ㄨ依Mm, 发表于 2009-8-1 07:11:29 | 显示全部楼层
我不是狼,我是羊。
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-8-1 07:12:32 | 显示全部楼层
记得我会深深爱着你,不只是说说而已 ...
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-8-1 07:23:45 | 显示全部楼层

真是累人,
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-8-1 07:26:27 | 显示全部楼层
累了就去休息啊
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-8-1 07:26:27 | 显示全部楼层
累了就去休息啊
点评回复