加入赤柱

笑渐不闻声渐消

凌軒ヤ嘴嘴 发表于 2009-7-31 13:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
听以前的歌,总有淡淡的伤感,
想以前的事,总会有莫名的落寞。

也许,我们都是害怕寂寞的人!喜欢看小说,却再也不敢看那些青春洋溢的话 语,因为那个时代已经不属于我;喜欢听歌,却很少再去关注它从何而来,因为那个人已经不再事我们可以去追逐的。
也许,我们都真的在成长了,爱一个人的时候,我们不会再像从前那样轻易的把最深的感情说出口;恨一个人的时候,我们也不会将所有的一切就那么随意的写在脸上。
也许,我们都过早的学会了隐藏,痛苦的时候,我们选择自己承受,即使痛的锥心刺骨也自己忍受煎熬;快乐的时候,我们却忘记了要和别人分享,总是一个人享受胜利的喜悦
也许,我们真的已经足够坚强。
我不是一个悲观的女子,却喜欢在静静的夜里写下伤感的句子。
我不是一个冷漠的女子,却总是对周遭的一切付之一笑,淡然!

小说还是那部小说,结局依旧那么完美,不带半点儿感伤,而我,却忍不住流下了眼泪,是不是我心底其实一直想哭?
人还是那个人,离开的仍旧如此干脆,没有一次回眸,而我,却忍不住思念,是不是我心里早就种下了不舍?

滴碎金砌雨,敲碎玉壶冰
                听,尽是断肠声

当所有的一切变成一组无解的方程式,过去的青春,我要用什么去弥补?沉默的站在分隔的十字路口,终于明白或许有些事情没有必要再坚持......
讨厌王菲,讨厌她慵懒的声音,讨厌她的“不留”,讨厌那句“只要你真的快乐,我们可以一件不留”
爱上王菲,爱上她冷漠的表情,爱上她的“旋木”,爱上那句“音乐听下来,你将离场,我也只能这样”
喜欢这个女子,喜欢但愿人长久。。。。。。   

曾经以为,世界很美,没有人掉眼泪,吹熄蜡烛,许的心愿,都会实现
曾经以为,天空很近,踮起脚尖,伸伸手,就能靠近幸福
曾经以为,远方很广,心想漂泊,脚步就可以流浪,影子就能飞翔 .
我以为我还是可以没心没肺的我,我以为我还可以像以前那么舒展的活着,可是有人告诉我,在我扔掉行囊的时候,我已经抛弃过去了。我坐在这里,望着远方,一眼就看到了人生的尽头,可是,那条路,已经不是我能控制的,原来,我一直不是一个勇敢的女子
请准许我尘埃落定,用沉默埋葬过去!

寂寞的飞翔,安静的存在,
安静的存在,寂寞的飞翔
飞翔总是寂寞,飞翔却是自由,翅膀无力了,心要冻僵了......
一切那么遥远,终于有一天,我们跨越了群山之颠,然而太阳还是那么的遥远......
如诗的年纪,没有诗的潇洒
如花的季节,没有花的芬芳
成长的悸动,于我,已经渐行渐远 ......

祭奠,我的过去
珍藏,我的现在
憧憬,我的未来!

落笔之际,写下一句 :
                           万般易淡,未淡者美酒三杯
                                  千事可忘,难忘者铭心一段!
赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-31 14:19:12 | 显示全部楼层
看到楼主的头像,我硬了
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-7-31 14:22:51 | 显示全部楼层
小嘴姐姐好有才哦
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-31 15:10:29 | 显示全部楼层
有些时候 能写出这样的文章出来是 在环境的影响下吧!!!!
   有些时候 要写出来这样的文章 是要相当的情感流人 和相当高的文字发挥!!
  感谢你 留给我们一篇完美的原创文章!!
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-31 16:00:44 | 显示全部楼层
有錢的捧個錢場,没錢的捧個人場,咱湊個人數而已!~
点评回复

楼主| 凌軒ヤ嘴嘴 发表于 2009-8-1 12:39:37 | 显示全部楼层
天下本无事,庸人自扰之。
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-8-1 13:38:57 | 显示全部楼层
暗暗暗暗暗暗啊
点评回复

楼主| 凌軒ヤ嘴嘴 发表于 2009-8-1 17:56:19 | 显示全部楼层
硬的快
软的更快
点评回复