加入赤柱

曾经打温州夹着尾巴跑了现在又回来了???

赤柱ㄨ纵義完美 发表于 2009-7-31 12:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

赤柱ㄨ陈浩南
      曾经在CZ一个相当当的马甲。在CZ的影响力是多么的强大,打温州CZ因为他的名声人气从400+狂涨到800+,而在打温州的时候他因为CZ打不过温州而临阵夹着它的尾巴跑掉了。导致CZ11:0输掉。而现在又在CZ的群里看见他。驴子出的话是没我有你吗?真搞笑。没我爹妈估计没我,但没你陈浩南不会没有谁。所以告诉陈浩南说这话你有想过你算什么东西了吗?你没那么大魄力的。没你也就没你儿子和你女儿而已不会没有谁。没有某个在外沾花惹草的男人估计不会有你是实话。鄙视你:赤柱ㄨ陈浩南。顺便告诉你下。爹现在24了。别说谁是小孩子。我女儿5岁。爹估计比你大。你别跟爹装B。
 楼主| 赤柱ㄨ纵義完美 发表于 2009-7-31 13:01:56 | 显示全部楼层

鄙视你:陈浩南
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-31 15:02:08 | 显示全部楼层
很多事情 都已经让人淡忘 何必谈起呢。。。
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-7-31 16:23:42 | 显示全部楼层
小子结婚的够早,先上车后买票哟,强人
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-31 16:31:40 | 显示全部楼层
有錢的捧個錢場,没錢的捧個人場,咱湊個人數而已!~
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-7-31 18:32:58 | 显示全部楼层
有些事情大家都知道 提了这么多年了 你们不累?
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-7-31 19:54:24 | 显示全部楼层
伤痕还是在的~~没办法!!!!!有人能释怀,有人不能!!!
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-31 20:00:20 | 显示全部楼层
小子结婚的够早,先上车后买票哟,强人
赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-7-31 16:23

某些人啊,只上车不买票
点评回复

赤柱ㄨ皇┋少爷 发表于 2009-7-31 20:33:33 | 显示全部楼层
想念中臂  老A  疯子 指挥那个时代  我感觉那个都比什么什么南的那个好  都说什么什么南的指挥牛 从我到CZ他指挥就没有赢过
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-7-31 21:31:47 | 显示全部楼层
哎。。。。。。。。。。。
点评回复