加入赤柱

关于合团的一点建议 管理赤柱守护者进

赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-31 09:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于近期一直闹得沸沸扬扬的合团一事   我提点个人的意见   
其实合团谈不上好与坏   就是家族发展的必然趋势吧   不赞成的也有不赞成的道理   你们不愿意放下披了多年的马甲   这是你们对家族的感情   也是对自己团队的热爱   但传奇发展到今天   可以说已经没落了   现在还在玩传奇的人   我相信就是放不下那份曾经的兄弟情   
    其实合团并不代表某个团就这样消失了   举个例子吧   比如说 聖戰团   合团后的马甲可以这样嘛    赤柱ㄨ聖戰XX「饿狼战队」  赤柱ㄨ聖戰XX「纵义战队」 。。。以此类推    相信兄弟们可以接受吧   
    此生入赤柱  终身不二族      记住我们的口号   我们要把我们的家搞大搞强   就不能因为这么一点小事闹得不愉快   咱赤柱族人什么没经历过   希望大家都能不记前嫌   化干戈为玉帛   多多顶起我们的家————赤柱   
    THANK  YOU   文笔不好   见谅见谅

评分

赤柱ㄨ阿中 发表于 2009-7-31 09:12:33 | 显示全部楼层
貌似沙發讓莪坐勒?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-31 09:12:49 | 显示全部楼层
学问之美在于使人一头雾水,诗歌之美在于煽动男女出轨,女人之美在于蠢得无怨无悔,男人之美在于说谎说得白日见鬼!
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-7-31 09:39:04 | 显示全部楼层
不错不错  啊啊啊
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-31 09:44:57 | 显示全部楼层
哈哈    我顶
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-31 11:33:24 | 显示全部楼层
阿中  B   你速度不慢 啊
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-7-31 11:40:37 | 显示全部楼层
我也顶啊。。。。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-7-31 11:51:41 | 显示全部楼层
拿分走人```````````
点评回复

赤柱ㄨ纵義峰少 发表于 2009-7-31 12:26:27 | 显示全部楼层
恩饿呢饿呢饿
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-1 00:14:45 | 显示全部楼层
拿分闪人..  拜拜
点评回复