加入赤柱

忠义团人呢 ????

赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-30 08:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????忠义团人呢        ????
 楼主| 赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-30 08:55:11 | 显示全部楼层
汗   忠义团人呢        ????
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-30 10:49:29 | 显示全部楼层
不清楚!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-7-30 14:15:22 | 显示全部楼层
好象吵架了 跑到别的频道去了
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-7-30 14:56:14 | 显示全部楼层
................................................
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-7-30 18:19:16 | 显示全部楼层
老成员不满意合团!到别的频道!有时间的都去坐下!ID连接257449
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-30 19:03:34 | 显示全部楼层
呵呵   过一眼
点评回复

赤柱ㄨ蓝色军刀 发表于 2009-7-31 02:39:01 | 显示全部楼层
合团  又不和 频道 有什么关系    做人不能太自私
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-31 03:53:43 | 显示全部楼层
你们是顶一个“忠义”   还是顶“赤柱”   ?现在的家族没有人气很难吸引人啊   大家要多从家族的利益考虑下    我们的家 ————“赤柱”能搞起来多不容易   大家多理解下不行吗   ?  ——————————希望你们都能回来      夺命  犬  也不容易啊    哈哈    !!!!
点评回复

赤柱ㄨ糊涂 发表于 2009-7-31 16:15:13 | 显示全部楼层
相信他们会回来的
点评回复