加入赤柱

赤柱ㄨ陈浩南已准备回归,你们还等什么?

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-7-30 00:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

也许你会讲一个人的能力在强大也只是一个人,我想我会笑一笑,然后和你讲我读了很多遍的红胡子的故事。一个人的意志的确是可以改变这个世界,何况于网络。但是这个人必须是个有着超强能力的人,一个纯粹的让所有人为之感染并敬仰的人。陈浩南便是这样的人。

最初见到他,是在05年的一天,偶然的一个服里见到了他,而且也记住了他——陈浩南!

而后见他,他的魅力迅速的感染了所有人,包括我。我曾以为我是桀骜的,任何人都不会让我满意,他却是个例外。他俨然成了赤柱的精神领袖,赤柱的旗帜,从此遍开始了一个新的时代---陈浩南时代。这本该是个没有偶像的年代,频繁出现的人和事又让我们找回了那份纯真。

他的管理,他的为人处事,都是完美的。06年的一天,他离开了,先不管他对赤柱的功与过,我曾去探究过他离开的原因,但我想那不是真实的,我宁愿去相信他的离去是因为他的高傲。突然间赤柱的精神领袖没了,一个时代结束了。就好比一座大楼的支柱被抽离了,赤柱也是这个时候沉入到低谷。

古人说人有魂有魄,魂是人的精神,魄者是人的品格习性。陈浩南便是那个时候赤柱的灵魂,一直到现在,在那个属于一个人的时代里,一切是平和的,个人的魅力和对家族的感情被混淆了,我们依然是快乐的度过那个年代。

我喜欢那个时代一如我崇敬那个让我用完美评价的人。在网络中所见的芸芸众生之中,他是第一个也是唯一一个让我用完美来评价的人。
--------------------------------------------
过去在浩南身上有太多的是非,不管你是道听途说来的还是真实经历的,不管是关于他的是好的还是坏的~我都希望大家能正面宽容的态度看到,每个人都会犯错!~不管浩南的那些传言是真是假,都已经是过去!~宽待别人就是宽待自己!~至少浩南是深爱赤柱的,哪怕是在被冰魂欺骗去亮剑依旧舍不弃赤柱那份情,这一刻他已回归,这一刻他在和我们一起战斗,这一刻他在忍受朋友的背叛,家族兄弟的误解的情况下依旧回家,已经回来和我们一起战斗,我想这已经够了```什么都可以证明了````
  还有那些在外流浪的兄弟,浩南已经回归,如果说和家族的误解,分歧之大的离开的话你们有浩南的误解大,你们有他承受的压力大,他都已经回归,你们就不能撇弃前嫌回家,赤柱是一个家,一个和睦的家,欢迎流浪的,负气出走的所有兄弟回家!!~
---------------------------------------------
兄弟们,我们游戏上面又可以喊起我们的口号了.
什么叫家族:赤柱,什么叫指挥:浩南!
赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-30 01:02:12 | 显示全部楼层
就知道瞎幾巴忽悠人
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-7-30 01:47:04 | 显示全部楼层
他还健在么。
点评回复

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-7-30 06:26:58 | 显示全部楼层
又忽悠人、 ````
点评回复

赤柱ㄨ依Mm, 发表于 2009-7-30 06:30:35 | 显示全部楼层
不错,不错,
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-7-30 08:11:03 | 显示全部楼层
kan 看看看阿奎那
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-30 08:47:15 | 显示全部楼层
你可以去休息了!!!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-7-31 02:48:31 | 显示全部楼层
我就只笑一下
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-7-31 11:49:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。也许。他只是个过客 把
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-31 11:52:39 | 显示全部楼层
一个时代过去了 又会有下一个时代到来,除非灭亡了
点评回复