加入赤柱

网络里的人

赤柱メ霸刀 发表于 2008-11-22 02:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
孤单的我坐在电脑前,电脑里的人坐在海边
圆圆的月亮,静静的海滩
一波又一波的海声
一阵又一阵的风声
或许迷上网络,是因为网络里有我向往的环境,有那迷人的夜色
白马在我身边游荡,我做在海滩上静静的看着月亮
孤独,寂寞的看着月亮
现实里的空虚可以在网络的世界里尽情的发挥着。无忧无虑

一个身穿红衣的女孩骑着马火火的赶来
看着我,又看看海里
“哥哥。失恋了呀!~别想不开跳海呀”
“。。。。。。”我笑了笑,这样的夜晚竟然有人来海边
“怎么了?哥哥,你怎么一个人在这啊。我陪你好吗?”
我看了看身边的空地示意她坐下
“你不爱说话吗?还是打字很慢呢?”
“我会说话,只是我不爱用声音打破这样的夜色”
“哦!~。。。。。。”她似乎对这样的气氛有点尴尬
“你怎么一个人来这了,女孩子不应该晚上出来的”看着她做脸红的表情,我有意挑起话题
“哈,今晚好热啊,我来海边吹风呢”
晕倒,网络里的吹风能解除现实的炎热吗?真是幽默的女孩子
“哥哥,你怎么也是一个人啊,我看你好几次一个人坐在海边了”
   奇怪?她来好几次我怎么没发现呢?大概是我太投入了夜色,这对一个杀手来说是不应该有这样的状态。
   “无聊的人出现在无聊的地方很正常啊”我笑了笑的说
“哥哥。你有点酷哦,是杀手职业吗?”她看起来很想听到我正面的回答
  “是的!~”对这样可爱的女孩子我无法说不字,她不是坏人!我的感觉。
   “现在杀手的职业没多少人干了哦,但我还是很欣赏杀手的男人。好酷哦,呵呵”
    “哦?是吗?杀手的生活很单调,我想你不会喜欢!~”
   “是吗?你能和我说说吗?”
   “可以”
    。。。。。。

那一晚我们聊到很晚,也是我在游戏里说的最多的一次话,微风轻轻的吹着,吹着她的红衣飘飘,长发飘飘。。。。。。
    “杀手会爱上单纯可爱的女孩子,你要小心!~”在我出师的时候,师父这样对我说
    或许是真的吧。我笑笑
   人在空虚的时候很需要一个可爱的女孩抚慰自己的寂寞的心灵。哪怕是一次短短的对话
   现实里很寂寞,只能用网络来麻醉自己了,我想我是这样的
   她说她要下的时候。我的心里有点空空的感觉。我又一次一个人坐在海边静静的思考着什么,静静的看着迷人的夜色,直到我睡去。。。。
赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-11-22 03:18:22 | 显示全部楼层
        - 任它斑斑與點點,君未見,君未聞。
        - 吾獨悲矣。
        - 任它哀哀與怨怨,君可詳?君可知?
        - 吾獨吞矣。
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-22 09:10:17 | 显示全部楼层
顶下    太长  没时间看完
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-22 09:18:38 | 显示全部楼层
不错 心得出来腊
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-22 15:32:20 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:
点评回复