加入赤柱

赤柱护族师VS炫舞法团总结篇

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-7-27 15:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

在此先跟我赤柱族人说声抱歉。在与跳舞狗对战的此服是内服已经不用质疑。
平台,是我联系的。出现GM火,双记忆等等此情况,我向我赤柱族人说声抱歉。
但是我赤柱族人面对跳舞狗的GM火等等不明情况,没有畏惧。
而是选择正面迎对敌人的进攻。你们是好样的。值得我骄傲。

620平台已经将此对战客服踢出平台。关于此对战输赢已经不重要。
重要的是昨晚让我看到了你们的团结。让我看到你们的傲气!!
同时给了我很大的鼓舞。纵使这服打成这样,成员也依旧在坚持。
这就是一个信念,一个维护我赤柱家族的信念。一个赤柱族人该有的信念。
这就是赤柱精神,这就是一个族人该有的精神。

对参加本次战斗的成员说声谢谢,你们是最可爱的赤柱族人。!
对战已经结束,而我们的复兴之路才刚刚开始而已,大家还需努力。
加强发展,在我族复兴之路上希望看到大家拿出这场对战服的傲气与信念。

SF界最有胆识最敢挑战极限的团队就是我赤柱。
这是每一个族人打回来的荣誉,是属于每一个族人的荣誉。
我们要继续捍卫我赤柱的荣誉,捍卫属于每一个族人的荣誉。
在面对接下来咱们该走的路,我相信我族人不会畏惧,而是会更加努力!

自己证明自己,不要悲观与叹息,摆正心态去面对每一件事!
不要遇到困难就想逃避与放弃,这不是我赤柱族人该做的事!
不管今后是风是雨,我们都要坚强,都要坚持。
夺命会陪伴在你们左右一起面对每一场风风雨雨。
同样我也需要你们的赤柱精神给于我鼓舞。
是龙还是虫,靠我们自己证明自己,以后要继续加油。

我们不需要回头路,我们只需要往前冲,
永远记住夺命这句话:风雨过后,必见彩虹,大家一起努力!
我实在无法用更多的语言来形容我们勇敢而又可爱的族人
一切尽在不言中,此时无声胜有声!兄弟们加油

最后再次感谢我赤柱每一个族人,你们是最最最可爱的赤柱人。。。

评分

楼主| 赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-7-27 15:23:36 | 显示全部楼层
你们是最最最最可爱的族人。继续干,怕啥。有夺命陪着你们呢!
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-7-27 15:24:45 | 显示全部楼层
有 错别 字 ~~~~~~~~~~~·
点评回复

赤柱ㄨ冥┆奶茶 发表于 2009-7-27 15:26:52 | 显示全部楼层
哎 昨天加班到11点多才回家,没的打
点评回复

赤柱ㄨ尕 发表于 2009-7-27 15:29:05 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶.我为我是赤柱人而骄傲。 咱的兄弟姐妹门都是好样的。 very good!
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-27 15:29:41 | 显示全部楼层
谁是谁非已经不重要了,只要我们团结就能强大。只要时间允许,我无条件顶起。
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-7-27 15:42:29 | 显示全部楼层
没啥说了  兄弟姐妹们  你们太牛XXXXXX拉  哈哈````````
点评回复

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-7-27 15:42:38 | 显示全部楼层
我们永远支持您, 希望您一直坚持下去的! 带领赤柱走向高峰。
点评回复

赤柱ㄨ小马哥 发表于 2009-7-27 16:00:35 | 显示全部楼层
我就不发表什么了   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点评回复

赤柱ㄨ小乖 发表于 2009-7-27 16:00:44 | 显示全部楼层
加油......
点评回复