加入赤柱

赤柱,我的网络家园!你的09也是我的09!!!

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-26 17:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经,我一次一次的下IS,登ID:79901 然后,345666  然后又79901,  166108  再到最后13579,  再到ID500,一直到确定的ID:13579.  ID换了几次,家族却也跟着潦倒起来.
  看着身边一个个熟悉的兄弟马甲消失在赤柱的大家庭中,  我真的很心痛,  哎,时常感叹:我的家园,你为什么留不住你的儿女呢?, 是现实的残酷,还是你已经放弃了我们??,不敢想象,  2年多了,  家族经历了风风雨雨,我们是不是应该学会长大??还是滞留??

曾经的一天,一天,看着ID13579,几+人,  心理有种说不出的感觉,甚至有种绝望打算,家族应该解散了,  这不是我们赤柱儿女想看到的结局.. 家族为什么没人站出来呢??太累,  麻烦,  家族成员太装B了??理由一大堆,  家族经历几翻潮起朝落,终于在2009.7月9号,站起来了!!!
2009.7月,赤柱ㄨ夺命,勇挑重担,担起了复兴赤柱的重担,不胃艰险,毅然成立了护族师, 一时间漫游在各家族的赤柱儿女,象有了个召唤一样,急速奔赴自己的家园:赤柱ㄨ情义永恒,融入自己的家园:13579,   曾经久违的马甲也不断现身,家族终于有了一个家的样子.
在几天时间里,家族恢复了100+左右的骨灰水平,看到这里我替赤柱的骨灰感谢你们这一群不放弃的管理,夺命,  兄弟,宝宝,雄师,阿中.===是你们拯救了赤柱MIR2部门,  让家族的兄弟终于有了一个稳定的家园.
2009.7月23.  赤柱经过兄弟们的努力,赤柱决定从组第一次对战VS炫舞法团..  
虽然很匆忙,但是兄弟们都很努力,顶起家族, 第一天打出GM火(具体情况本人不知道,不好意思,上晚班),第2天,居然打出2套记忆组,GM火,幸运10的刀,  只能证明,赤柱的儿女们,你们真的很强悍,你们是家族的骄傲!!!!!!!
  2009.7月26.  家族管理,小宝引进FM记忆组加入赤柱,弥补了赤柱记忆的缺陷, 真心希望兄弟们不要拿他们当外人,要好好和他们一起沟通,最好不要有什么矛盾产生.祝FM记忆组在家族能完的开心.
2009.8月,9月,  我不知道会发生什么,  期望赤柱会越来越强大!!!!!

对家族目前的建议:1. 护族师各团体比较混乱,管理不够明确,希望落实!

2.师部CA太多,太杂,许多CA都没觉得CA是一种责任,把它当成完权限的工具而已.

3.师部,白天活动较少,其实可以请管理组织一下的!!!!!

4. 各团兄弟交流太少,心理有隔阂!!!

对论坛: 1. 希望各位斑竹,能在一定的时间,事件里,写出一些振奋人心的文章,给兄弟们打气!   
           2.对于一些好的文章,可以对其作者进行表扬,如今论坛好帖太少了!

3.论坛管理,可以在IS里宣传下论坛对家族的 作用,因为现在还有许多兄弟没上论坛.

最后,祝家族在2009.年高歌猛进!!!!!!努力发展,在赤柱的兄弟越来越多,也越来越开心!!!!!

http://std.hku.edu.tw/~b961060446/03.mp3
 楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-26 17:06:21 | 显示全部楼层
拿沙发,  只为兄弟的那50QB!!!!!!!!!!!!嘿嘿,  

我想怎么花呢??
1.冲会员20QB.  
  2.如果是QQ卡,  就买30块一套的装备,顺便收2个人,  挨  不错!!!!!!!

真佩服我这么有才!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-26 17:06:50 | 显示全部楼层
兄弟,不要告诉我你舍不得哦!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-26 17:07:46 | 显示全部楼层
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-26 17:16:23 | 显示全部楼层
发帖就剑指50QB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-26 17:59:50 | 显示全部楼层
哈哈
点评回复

赤柱ㄨ義┋霆少 发表于 2009-7-26 22:21:27 | 显示全部楼层
哈哈啊  A A A A
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-27 07:52:36 | 显示全部楼层
累死咯,为了50QB!!!!!
点评回复