加入赤柱

对雄师《组建1.76内挂部通知》的回音

赤柱ㄨ猎风 发表于 2009-7-22 11:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在义团就在发展1.76内挂的,我觉得你们这些老管理,老骨灰完全可以来帮助我们团,另开一个团实在有点费事,这两天的发展,兄弟们已经有点喜欢上了这样的版本,昨天到1点我下的时候,还有10多个活人在激情。
昨天得承认,我们团并没有100%跟上师部的激情,作为管理,检讨是应该的,但是刚刚发展新版本,这么快就跟玄武这样的老家族对抗,说实话,有点性急了。而且,在没有完全稳定新成员的情况,马上参加族站,必须放弃我们现在发展的服,我们很担心,能不能留住新成员还是跟问号,如果不行,我们又算是白发展了,呵呵说的有点多了,离题了。

最后希望, 狮子你们这样玩过了1.76内挂版本的老管理,老兄弟,能来义团帮我们,一起发展。
感谢!
赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-22 11:19:53 | 显示全部楼层
頂起,兄弟都看好你們
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-7-22 12:24:13 | 显示全部楼层
如果他喊你们进浩方传奇争霸。你们会进么?
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-7-22 12:59:42 | 显示全部楼层
有好多好多...不去经历都不晓得难处..
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-22 14:08:34 | 显示全部楼层
哎~!~~~~~~~~~~~~~~~~~不能勉强~!!
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-7-22 16:45:47 | 显示全部楼层
支持吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-22 19:42:35 | 显示全部楼层
很早前,大概是去年11月我和家族几个骨灰开始玩1.76内挂,一直号召家族骨灰跟上。比较有趣味的版本,但是相信和我一起玩的已经经历了很多次被散人踩来踩去的场面了,整天在F里被骂赤柱已经解散的也不少。有人应该清楚前些天IS上三国团的来历,我和这些散人一起玩了近半年,上次喊夺命叫20个人帮忙拿沙也是没人理会,一个成立4年的家族,叫20个人出来都很为难,我觉得很没面子,所以叫三国团去单独的IS了。就1.76版本而言一个团进去人数是绝对不够的,现在内挂版本里散人踩家族是很正常的事情,希望任何团队都不要单打独斗,协调好拿沙时间,最好是几个团一起进一个F,保证人数的优势,我也帮不上什么,1.76折腾了我大半年时间,但赤柱伤了我的心,大概就是这半年赤柱1.76的总结,谢谢。
点评回复

赤柱ㄨ義┋雲兲 发表于 2009-7-22 21:33:32 | 显示全部楼层
输赢不在乎   装备不在乎   只要激情
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-22 21:42:15 | 显示全部楼层
确实176 内挂还是值得发展的   

玩久了  现在那啥靠外挂的都不会了  哈哈

176如果人多点就牛X了
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-7-22 23:15:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,有钱有人才能解决问题钱有人少了不行,人有钱少了也不行双方面的问题,个人看法继续研究
点评回复