加入赤柱

个人对赤柱这次重组的看法.~~

赤柱ㄨ饿狼阿酷 发表于 2009-7-21 17:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次重组,表面上人数很稳定.但是我觉得这只是这几天.~

象昨天的激情F.我觉得我们这些老人们跟不上脚步了.

有点落后了.外挂~是最重要的关键.真的.

别人1个法可以打我们2个.我们只是留步在06-07年的打法.

别人的冰真的快啊.F卡别人的冰确还在扔~~.建议集体学习下现在的冰打法.

建议尽快成立一个记忆组,把赤柱牛B点的法集中在一起~~

23号要对战玄武了.我觉得有点太急了.

这几个激情F大家都可以看到.我们的磨合是完全不够的.

现在的主力是冥团,像饿狼,义团.纵义.===这些团队能在总F能拿出%100的
战斗力嘛?
还有装备问题.我想是最重要的问题.虽然不贵.但是能买的能到%60吗?

很多很多问题.请管理们稳重...

我们只是刚刚起步,凡事不能太心急了~~~~

最后一点.建议各团去1.76.1.85的内挂版本发展~~多认识下那些散人骨灰~

拿出你的诚心,换取别人进你家族的信任~~~

找F最好找狮子找.他比较内行~~~~~就说这里了.别喷我...~~
 楼主| 赤柱ㄨ饿狼阿酷 发表于 2009-7-21 17:08:48 | 显示全部楼层

沙发..~~~~希望赤柱重新站起来~~
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-7-21 17:19:11 | 显示全部楼层
前进2步,在回一步想下,忽忽
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-7-21 17:28:27 | 显示全部楼层
是应该这样    顶下。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-21 17:35:17 | 显示全部楼层
我也觉得我们是有点落后了  现在的年轻人打起来像神一样呢
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-7-21 18:07:37 | 显示全部楼层
支持楼主看法~~~~~~~~~~~
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-21 18:20:50 | 显示全部楼层
我老了
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-7-21 18:46:44 | 显示全部楼层
退役得了
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-7-21 18:47:11 | 显示全部楼层
像阿酷这种老骨头,精力早浩在女人堆里了
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-7-21 19:18:56 | 显示全部楼层
外挂真的很重要。。。。希望有外挂的兄弟不要小气。直接丢上来 一起研究研究哇/。。。06-07的外挂已不行了!!
点评回复