加入赤柱

我希望是赤柱家族的都看一下

赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-20 10:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

我该怎么爱你!赤柱不是我进的第一个家族,但却是我第一个完传奇掉眼泪的家族,我对家族的感情已经不能用当年的那句“生是赤柱人,死是赤柱魂”来形容了,可能有的会说了,你既然爱CZ,怎么IS上没看见你马甲,游戏见不到你踪影,你这算爱??我想 我这到底算不算爱呢???我的回答是肯定的,算,我也曾经没天没夜的顶过,但我发觉,一个团体的强大不是单靠一个把人顶起 来的,还必须采取一定的战略方针,我进赤柱也很久了,这期间也经过几次总F,但结果呢,有失败,也有赢,按道理说,失败掉人气,没话说,但我们家族呢,赢了也掉人气,人数从500+左右掉了现在的200+左右,大家有想过其中的原因吗??我想了很久,现在我应该想到一些原因了,我分析其中主要的2点:
一.以圣裁家族开始的各军团单独发展的方式已经不适应现在SF界的格局了,为什么这么说呢,请听我细说:
1.各军团的单独发展把现在本来人数就不多的家族弄的人气唤散,各军团发展就导致人数从整体分到个体,每个团的人数都不多,可能就是冥团和灭天军团人数要稍微多些吧,冥团平时也就4 5十+吧,刷刷群6 7十+,而灭天团呢,平时20+左右,刷群30+到40+,当然还有其他团,但总体来说,每个团人数是很少的,一个团人数很少就意味着什么呢,说白了,就是很多骨灰看到自己团队人气低落,进F基本都处于下风,久而久之,便大失信心,以至不在跟家族,便转投其他强大家族。
2.人气少,很多兄弟便感觉没激情,完游戏无非就是图激情,没激情的家族,谁愿意再留??
二.老问题,装备问题,原因如下:
1.其实装备问题无非是个别团体出现的问题,产生的原因也是第一个大原因留下的结果,由于每个团人数很少,团管理就不敢轻易进1.85或1.90阴月版本的F,{其实管理是担心兄弟们的士气,因为这类F,对手人数都比较多},所以便进了些有点轻变或中变的服务器,于是问题出来了,大家都知道此类F,装备一套并不是很贵,一般50元左右吧,但不可能每个人都愿意去花这50元钱撒,所以矛盾出现了,一个团的兄弟有的兄弟是终极,而有的是布衣,虽说终极在拼命帮助打,但完F的兄弟都有一个心理那就是看到别人装备好有点不爽,所以便慢慢的脱离了自己团队。
不过进此类F,有一点好处,那就是可以多收些新人,但是我告诉你们这样,就算你收了10个新人,但恐怕最多能留下1个,有些甚至1个都留不住,原因:因为新人进来,他感觉很陌生,而其他人呢,都只顾打装备,不去聊聊,甚至有的时候进了一些黑F,GM刷些属性出来,你还准备怎么完?? 这就是钱去了不少,什么都没留下,{赔了夫人又折兵啊}。

由于本人智力有限,只想到2点最主要的,问题出来了,那该怎么解决呢,我对此有一个建议,希望各团管理和家族高管参考下:
那就是成立一个护族师{名字可以到时定},护族师是什么意思呢,就是将各个团体合并起来成立一个赤柱一个最大的团体,就像什么87王者.乱世征战师.BLG青蛙==,我们也成立这样一个强大的团体,我不相信全部合并没200+??,有了200+之后,可以进一些对战F,对手在200+左右,我们难道还打不赢吗??可能有的兄弟要拿马甲说事了,不过没关系,这个很简单解决,可以这样:如我是灭天军团的,那就像这样:赤柱ㄨ护┋十一{灭天军团},你是饿狼团的话,就像赤柱ㄨ护┋某某{饿狼军团},依次类推,我想兄弟们应该没意见吧。
如果师部成立,各个军团有自己军团的频道,但必须在同一个IS,
每天从早上11:00---晚上11:00为激情时间,{这个时间可以根据具体情况具体处置},其他时间由各军团自由发展时间,至于F吗,由各位团管大家一起商讨F,和联系GM,联系对手。这点应该可以吧,顺便提一句,皇子记忆组启动起来,我不相信一个家族42人都找不到。,各团管拿到F之后,不要急着发F,首先把值班,装备问题,记忆套搞定,然后先发给记忆组成员,最后才全师进F,为什么这样做呢,好处是记忆组先进可以确保师成员进F后,做任务通畅,而记忆组可以适当阻止对手做任务,给本师创造有利条件。
接下来就是值班问题了,这个可以由各军团轮流值班,如果家族这样发展的话,我们师的名气一出,必定有很多要激情的人前来,到时可以由各团加以收进。
第3个,活动问题,我觉得一个好的团体,有战斗力的团体,活动很重要,这个吗我们家族有先天条件:赤柱ㄨMm站队,可以由她们在每个星期六.或星期天进行K歌,我想这样又可以达到强大团体的目的哈,{MM战队,对不起哈,不是有意的哦},这样的话,一个人可以激情,又可以K歌,我想成员完传奇无非就是图这两样了吧,那他们还走什么呢??

最后就是后勤问题了,后勤问题我感觉Mm战队应该当仁不让,美女后勤,绝对又是收人的一大关键。

我要说的就这么多了,至于师长,偶强烈推荐俺们的OW雄师出任,此人我用四个字形容:“深不可测”,副师长,我认为是AK,指挥吗,毋庸置疑:中臂堪当重任,不过一切为时过早,一切到时再说。
至于成立日期,我想最好是5.1,因为全国放假,我们来个好彩头,开张大吉。
如果真的这样的话,赤柱也会有了一个强大的门面,兄弟们也会感到自豪的~~
以上便是我想说的,希望全族兄弟表下自己的态度~!!!!

记录于2008年5月2日

评分

赤柱ㄨ小老鼠 发表于 2009-7-20 11:34:58 | 显示全部楼层
嘎嘎                   大撒法
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-20 12:41:12 | 显示全部楼层
頂别人的貼,讓别人無貼可頂!~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-20 15:03:21 | 显示全部楼层
頂自己的貼,讓别人無貼可頂!~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-20 15:03:32 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-20 15:05:12 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-21 08:07:01 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-9-13 23:48:17 | 显示全部楼层
我热  盗用我帖子做什么...

证据:
可以这样:如我是灭天军团的,那就像这样:赤柱ㄨ护┋十一{灭天军团},你是饿狼团的话,就像赤柱ㄨ护┋某某{饿狼军团},依次类推,我想兄弟们应该没意见吧。
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-9-14 00:59:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
点评回复

赤柱ㄨ冥┊无双 发表于 2009-9-27 21:30:35 | 显示全部楼层
哎、、、、、、、
点评回复