加入赤柱

妈妈我想对您说

赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-20 09:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
忍了好多天没有给家里打电话了,无数次的拨通了却又挂了,真的不知道是自己一直想不开,还是您的善良无形中深深的伤害了你最亲近的女儿,是啊,您的宽容,您的善良成全了他人,可是妈妈您知道吗,您的女儿痛的心都碎了,虽然每次都会想您,想您想的流泪,可是我又怕拨通电话,自己的心会更痛……
  听说哥哥要回家了,带着即将结婚的女朋友回家了,我知道您和家人一定很高兴,毕竟您抚养了他十几年,怎么会没有感情呢,虽然不是亲生的但却有着很深的感情。正因为不是亲生的,所以我们在一起了,相恋了七年,却不知为什么,最后是以欺骗我的感情结束的,所以那年过年我没有回家,独自在外年过了一个伤心欲绝的年,眼泪也在那一年流干了,我没有跟您说,可是我真的好渴望我的家人能够给我一些安慰,给我一个最温暖的拥抱,可是没有,后来您说您知道了,您让我心放宽些,毕竟他是在我们家生活十几年,妈妈您说您不能责怪他,因为怕他感觉他自己是个外人,在家里觉得尴尬,我知道您想宽容他,我听您的话了,我也时时刻刻的提醒自己,把心放宽些,所以每次一起回家时,装的跟什么事情都没有发生一样,我很礼貌的跟他说每一句话,做每一件事,可是妈妈您知道吗的宽容让他成为家人了,而此时女儿的心里是什么样的感受您体会到了吗?其实我是多么得想避开他,再也不想见到他,因为每次见到他都会勾起我伤心的回忆,可是为了您的宽容,我埋藏了自己的感受,顾及着大家,我也在不时的告诉自己,已经过去了,不要再去想了,好好的珍惜现在,我们都工作了在一所城市里,也都有了另一半,真的好想永远忘记这个曾经伤我至深的人,开始我现在的生活,可是我每次给您打电话时您都会提起他的名字,我不能挂电话,因为我想您了,想跟您说说话,可是每次我挂下电话心里都有种说不出的难受,虽然过去三年了,伤口应该可以愈合了,可是妈妈您知道吗?我努力的去忘记,去平复我的伤口,可是您的每次提起却让我的伤口也许永远都会有一条合不上的缝隙,家人拿我和他比,我知道我没有他优秀,所以我保持沉默。到了谈婚论嫁的年龄了,哥哥带着新的女朋友见你们去了,你们在家忙着给他准备这里准备那里,我们家的条件不好,可是您为了他们的到来,忙的不亦乐乎,钱不够了,您给我电话说,给你哥准备东西时家里的钱不够了,让我寄钱回去,我说找个不忙的时间去,可是旁边的弟弟却说,等你有时间了什么都晚了,让我抽出中午抓紧时间去,虽然是您接电话,可是这些话我都听见了,用我寄回去的钱给曾经伤害我的人准备东西,我真的有点想不通,我当时哭了,眼泪不争气的流了下来。我的心里真的好痛,为什么会是这个样子,去年我也带着自己的男朋友回家了,你们又准备什么了呢?我没有怨过你们,真的没有,包括哥哥,虽然他背叛了我,欺骗了我的感情,可是我没有恨过他,因为我不想让自己恨任何一个人,也许是自己做的不好,他遇到了更适合他的人,我希望幸福。也许这样说,会觉得我在攀比,妈妈不是的,我没有攀比,我只想您能为您的女儿想一下,哪怕是顾及一下我的感受,有时我觉得自己好委屈,都说家人是自己停留的港湾,可是我总是觉得自己是多么的多余,您说明年您要把我和哥哥的婚礼一切举行,我说什么呢,我真的不知道说什么了,我知道您善良,大度,妈妈,您可不可以自私一次,让您的女儿感觉到她在您的心中还是重要的,就一次,行吗?这么多年来我都听了您的话,我祝福他,宽容他,尊敬他,最后我麻木了,可是妈妈,这次您能为我想一次吗?……
  您说女儿想不开也好,说我不识大体也好,我都不在乎了,我想这次我要为自己一次,为自己不再伤心流泪,妈妈,我知道您很善良,我不怪您……

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-20 10:02:05 | 显示全部楼层
自己的沙发不给人~~~~~~~~~~~~!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-20 10:02:17 | 显示全部楼层
自己的沙发不给人~~~~~~~~~~~~!
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-20 12:41:35 | 显示全部楼层
頂别人的貼,讓别人無貼可頂!~
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-20 12:44:57 | 显示全部楼层
原来在将故事
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-20 16:35:10 | 显示全部楼层
是啊  这就是一个个情感故事  都是我在上班时候无聊看上去还可以的  希望大家喜欢
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-21 08:07:27 | 显示全部楼层
頂自己的貼,讓别人無貼可頂!~
点评回复