加入赤柱

80后的男女谁会更在乎这层膜!

赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-19 09:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
通常讲,心理学会认为每个男人都有“处女情结”,这是男人普遍的心理状态。很多没有娶到处女的男人,都会有些心有不甘甚者甚至耿耿于怀。那么,女人是否同样注重处男呢?一些和处男结婚的女人,通常在私下和闺中密友聊天的时候,也会有一种收获战利品的心态,经常用的语言是:他和我第一次,笨死了,什么都不懂,就是傻有力气。而且往往伴有会心的笑,觉得自己蛮有成就感的。而如果闺中密友一辈子阅人无数还没碰上个处男,一定在这样的表述之后有些失落。但会掩饰自己说:处男有什么好?一点性经验没有,多费劲啊!没意思!酸葡萄心理,表露无疑。

人,是有贪欲的。就像张爱玲所言:有了红玫瑰,想着白玫瑰。张爱玲是在说男人,而从我接触的大量案例,我则认为,男人如此,女人也如此。有了处女经历的男人,在爱处女之外,想着女人的风情万种;而享有处男笨拙的女人,会想着性经验老道的男人。人心,太贪啦!而戒除贪欲是很难很难的一件事情。

男人都重视处女,是的,没错。但是很多人至今也没弄明白一个事实:对于女人而言,如果结婚时你已经不是处女,老公在不在意不是问题的关键,关键是——你在意。

有处女情结的人不仅仅限于男人,很多女人,亦有处女情结。对比来看:有处女情结的男人如果娶了一位非处女,他的婚姻可能会有终生的遗憾,但随着时间的流去,遗憾会慢慢减弱,弱到被柴米油盐的居家生活所掩盖;但如果一个有处女情结的女人没有把初夜留给最终的那个被她称为“老公”的男人,在今后的婚姻中,她心理上的自卑感会伴随一生,始终有个心结解不开,这远比“男人是不是在意老婆的第一次给了别人”要痛苦得多。

于是,很多女人希望用隐瞒来换得婚姻的宁静,借图忘记这一段尴尬的往事,但实际上也未必能够人人如愿。什么事都容易瞒人,但“性”这种事儿怎么都瞒不了人,尤其是同床共枕的男人。但是,很多女人是聪明的,也能把第二次第三次……变成自己的“第一次”,如果你真有这样的自信,那好,请把往事一瞒到底,对男人对女人,这样的隐瞒都是一种善意的解脱。

现在的中国跟以前是发生了很大的变化,很多人的观念已经没有以前那么保守,他们变得越来越像西方国家看齐。那边的文化对现在的青少年有很大的影响。现在早恋的情况也越来越严重。有了谈恋爱的机会,那么偷吃禁果的人就不可能不出现。我看过好多跟我一般大的女孩去打胎,去买事后避孕药。她们会有不安和恐惧,可一段时间后她们却都变得不再在意。再次去打胎的时候她们好象已经很轻松。已经不会在为自己是不是处女而惶恐。那是因为他们的男朋友现在还在她们身边。可以后呢,有谁能保证现在这一段感情会到永远。以后当他们分手又遇到有严重“恋处情节”的人时她们该又怎么办呢。

我想男人如果那么在乎自己的老婆是不是处女的话,就不要去因为一时的好奇或者是什么别的原因而强迫或是怂恿自己的女朋友去接触“性”。如果所有人都能把这一段学生时代的恋情看得纯洁,单纯一些,那么“要找处女就得去幼儿园”的说法也就不可能会变为现实了。

在这里我也要和女孩子们说,不是你们用自己的“第一次”就可以向他们证明自己有多爱他。怎么样,失去了的还是自己的,要明白现在你给得值得吗,你以后不会后悔吗
赤柱ㄨ鸡爷 发表于 2009-7-19 11:50:48 | 显示全部楼层
日噢。。。。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ鸡爷 发表于 2009-7-19 11:51:15 | 显示全部楼层
怎么我的签名看不到???
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-19 18:40:25 | 显示全部楼层
。。。。看过
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-21 08:09:10 | 显示全部楼层
頂自己的貼,讓别人無貼可頂!~
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-7-21 11:55:34 | 显示全部楼层
呵呵~~~~男人有处女情节,我还有处男情节呢!!哈哈哈哈!!玩笑~~~~~自己做不到事不要要求别人也要做大!!!自己不是处男也别非要自己找的女人是处女~~
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-22 04:22:04 | 显示全部楼层
有点麻木
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-22 10:59:26 | 显示全部楼层
我什么也没看,什么也不说,咱就拿积分闪人
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-7-23 10:34:27 | 显示全部楼层
拿分走人!!!!!!
点评回复