加入赤柱

天亮了,昨天的就放在昨天吧

赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-19 09:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天我们都哭了,你对着屏幕哭,我握着手机哭!有句话是这样说的:男人哭了是因为真的爱了,女人哭了是因为真的放弃了!

这么些年心里装着你真的是好幸福的,这幸福里有太多无奈,我们无法相守!

当你明白最爱你的人是我的时候,已来得太晚了,现在我连一句亲耐德也叫不出口!是我太坏,坚持不到我们都老的那天,在你身边出现的一个一个女子, 都是那样的优秀,你看了,你也爱了,最后你伤了,昨天你说有我在真好,期望一直在!知道吗?一直在是我的在心里对你的承诺,我多希望自己一直在,你快乐时我默默为你开心,你难过时我可以陪在你的身边,给你力量和温暖.但这些年了,你终究爱的不是我,你欠我太多,其实最多的你欠我幸福!所以我走了以后,你也一定要幸福.你喟不好,不要吃刺激性太大的东西,你最喜欢吃烧烤,但是吃多了不好,所以你要少吃吧!你虽喜欢打蓝球,但好多次你都受伤了, 下一次要好好保护好自己!球场如战场呢!你喜欢穿帅帅的衣服,白白的衣服,可是你又不喜欢洗呢!现在,有人为你做饭洗衣,等你下班吗?现在,你的那个爱情回来了吗?

昨天,我哭了,女人放弃了;

昨天,我哭了,男人不爱了;
  昨天,你哭了,男人心疼了;
  昨天,你哭了,男人懂爱了;

我们各自寻找自己的幸福吧!你该祝福我把你狠狠忘记不再记起,你却说祝福的话开不了口,你说你了解我,根本忘不掉你!可是,你明白吗? 之所以一直还想着你,是我自己从来根本没有想过要去忘记!现在,终于我要忘记你了,你却祝福不肯给我,是不想我忘记你吗?这一次即是你不想我也应该忘记了!没有什么做不到!你谢谢我爱你这么久,可是我要的从来不是谢谢,只要你幸福,我就开心,就算你的幸福里没有我的参与,也没有关系,我只想你幸福!

受到委曲,我想的是你,支撑我走过来的还是你!以后就只有我自己了,我会好好的,把你的力量从心里T除,卜再保留!我也真的感谢你一直活着我心里支持我过了那么多苦难的日子!

从未后悔,曾经等待,如今以后,各散天涯!

天亮了,昨天的就放在昨天吧
赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-19 18:42:30 | 显示全部楼层
如果还有明天
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-20 01:34:09 | 显示全部楼层
頂别人的貼,讓别人無貼可頂!~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-21 08:10:07 | 显示全部楼层
頂自己的貼,讓别人無貼可頂!~
点评回复

赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-29 16:40:31 | 显示全部楼层
頂自己的貼,讓别人無貼可頂!~
点评回复