加入赤柱

【≡09赤柱辉煌发展≡兄弟情深≡】

赤柱ㄨ飘雪 发表于 2009-7-18 17:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

〔赤柱ㄨ护族师〕【≡09赤柱辉煌发展≡兄弟情深≡】≡完善管理层≡以及活动策划案〔≡建议≡〕

各位赤柱的骨灰已经成员。相信大家都见证了。赤柱曾经的辉煌。一起打装备。一直战斗。以前的。
激情时刻。那个时候的兄弟情深。我想各位骨灰都记忆忧心吧?回味以前的味道。真的有太多的感动
是否都已经想起以前和你一起生死与共的兄弟。有太多的汗水。有太多的快乐。兄弟当传奇走到这里
难道还只是为了装备。那只是一堆没用的数据。在传奇里我想兄弟的体会到的兄弟之间的感觉。情谊当传奇私服界即将走向暗淡的时候。难道真正的赤柱男儿。你们还选择沉没么?
不。想念曾经的兄弟一起听着激情的战歌。挥舞着手中的武器。挥向敌人的身体。用他们的血祭奠赤柱男儿的剑胜利属于我们。赤柱的热血男儿。是不是感觉热血沸腾了呢?那就来吧。拿起你手中的王者圣剑。战斗吧!!
捍卫赤柱ㄨ家族荣誉。 情深與共,團結拼搏 唯我情深與共,團結拼搏 唯我兲國 屹立八方!!!

〔一〕首先完善家族论坛≡所有家族成员≡必须多上论坛≡方面的家族管理层之间的交流与投宿≡
〔二〕完善家族管理层≡带头人要做好一个精神领袖的作用≡要多与家族成员接触容入成员之间≡
〔三〕完善家族统战部≡大家都要知道一个好的指挥是家族的激情的根本也是家族的另一种精神≡
〔四〕完善家族后勤部≡需要找能吃苦人有耐心的人≡他们是家族里最默默付出≡的人值得尊重≡
〔五〕完善家族外交部≡做家族外交的人≡一定要紧记你代表这一个家族的形象做事要稳重冷静≡

评分

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-7-18 17:13:13 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈   看看
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-18 17:24:59 | 显示全部楼层
抄袭啊。把该改的地方改好啊。
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-19 00:24:32 | 显示全部楼层
頂别人的貼,讓别人無貼可頂!~
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-7-19 02:28:48 | 显示全部楼层
。 ,,了;美丽开幕;喀麦隆;喀麦隆;美丽;立刻;可;可;看来;可;可;;
点评回复

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-7-19 03:46:54 | 显示全部楼层
顶`````````````````
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飘雪 发表于 2009-7-22 18:44:04 | 显示全部楼层
嘿嘿    我的错  狮子老大  
改好了
点评回复

赤柱ㄨ冥┆奶茶 发表于 2009-7-23 18:53:53 | 显示全部楼层
抄袭也是一种美德
点评回复

赤柱ㄨ尕 发表于 2009-7-23 19:03:56 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飘雪 发表于 2009-7-28 16:58:14 | 显示全部楼层
哈哈  谢谢大家顶我
点评回复