加入赤柱

夺命~大手~~族长们进来商量下!

赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-14 10:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看是家族红马甲太多了~~~~~~都是红马甲惹的货~~~夺命是该管管了,如果你觉得这样琐碎的事管着头疼,你族长也别当了!!!!本来家族里管的就是琐碎的事~~~只有琐碎的事不琐碎了才能平稳~~大方向谁不会说谁不会做???

怎么发展其实都会说,就是家族里有很多小事会演变成大矛盾~~~~~所谓大事化小,小事化了~~~我觉得很多人用红马甲公报私仇,借机发挥~~这个也是正常的!

你夺命该颁布一下红马甲的政策了!!!!
赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-14 10:57:37 | 显示全部楼层
我就来看看,不发表意见。如你所说至少案没这样做过。

楼主| 赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-14 11:00:29 | 显示全部楼层
家族就等于自己的家一样去生活,纵然家族中没有才米油盐酱醋茶~~但是有和它们一样繁琐的事件~~如果处理不好这些就像我们自己的生活一样没办法生活~~

赤柱ㄨ義┋无名 发表于 2009-7-14 11:05:08 | 显示全部楼层
家族是不能没有族长的啊那事不都过去了吗 还提什么啊?

楼主| 赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-14 11:08:00 | 显示全部楼层
家族是不能没有族长的啊那事不都过去了吗 还提什么啊?
赤柱ㄨ義┋无名 发表于 2009-7-14 11:05

请看清楚内容再发表你的意见~~~~什么叫什么都过去了,红马甲玩权限是一直存在的问题

赤柱ㄨ義┋无名 发表于 2009-7-14 11:10:45 | 显示全部楼层
呵、别人我不知道但我自己是从来都没有这么做过, 我认为批这红是要去做正事的因为批着红我认为一种责任,也有点累

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-14 11:14:29 | 显示全部楼层
没有人的时候 想有人 有了人又多了这么些事  哎   不容易啊

楼主| 赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-14 11:14:45 | 显示全部楼层
以前我也是1级CA~~真的很累!!我从来没有为了权限和人吵架过!!但是这个是一种责任~~累就累点,为家族也值了~~但是就是又人不自觉,那族长是不是就要杀鸡给猴看呢!!!!!!

赤柱ㄨ義┋无名 发表于 2009-7-14 11:20:53 | 显示全部楼层
累我早以不在乎 ,每次看到打激情服 家族战我们团人多我就自豪 有说不出的荣誉感 直

楼主| 赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-14 11:24:33 | 显示全部楼层
楼上的,偏题!!!!!