加入赤柱

赤柱的某些管理,玩权限你玩吧,玩大点。!

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-13 02:20:39 | 显示全部楼层
1CA做不好事就撤掉嘛,多大的事``

赤柱ㄨ蕞镁 发表于 2009-7-13 02:21:40 | 显示全部楼层
....

楼主| 赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-7-13 02:25:12 | 显示全部楼层
算了,不想说什么。爱处理不处理/。频道也不转移了。等雄师你的新ID。

我不去惹谁。谁也别再来惹我。否则后果自负。

赤柱ㄨ義┋无名 发表于 2009-7-13 02:25:40 | 显示全部楼层
我日 吹杀手你杂 总说我啊还六年 老子都大学了气 `、 他说利群呢 今天是怎么了 什么 埋汰事都弄到我头上了愁的慌

赤柱ㄨ依Mm, 发表于 2009-7-13 02:32:02 | 显示全部楼层
天塌下来了,

来来来,有我顶着。

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-13 02:39:15 | 显示全部楼层
我顶你咪咪。

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-7-13 02:49:12 | 显示全部楼层
吵啊,别停啊,继续啊。。。。

继续吵起啊。。。看看到底谁厉害啊。。。强烈要求你们吵到明天早上,吵到赤柱解散。。。

前几天没人的时候怎么没听你们这么多事,频道一有那么点人都他妈放不下了是不是?

都继续装起,完了评选个装B王,看谁最厉害。

赤柱ㄨ義┋霆少 发表于 2009-7-13 07:46:07 | 显示全部楼层
以和为贵,咱家族是要向全球公开滴,别因为小事闹翻了,让人笑话咱。这句话说的对!
               吵啥子吵  一丁点鸟事!  就像狮子说的那句 1C不好就下撒! 那还不简单  吵得可真叫一个热闹啊! 刚重组就有矛盾了 以后咋混下去 怎么在SF界立足?

赤柱ㄨ義┋霆少 发表于 2009-7-13 07:49:07 | 显示全部楼层
顺便说句 昨晚那个刷全屏文字那个管理 真叫一个牛!!! 刷了10多次  还是没事刷着玩的  我戳   夺命这个 该看看了!

赤柱ㄨ涙ы 发表于 2009-7-13 09:36:16 | 显示全部楼层