加入赤柱

赤柱网游公会大型活动通知:12月24日平安夜 圣诞晚会 有你更精彩!

赤柱ㄨ水灵儿 发表于 2008-12-15 00:46:49 | 显示全部楼层
歆儿。。我要日你。。  我的勋章呢?  戳死你啊
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-12-16 14:36:25 | 显示全部楼层
赤柱网游公会大型活动通知:12月25日 圣诞晚会 有你更精彩!活动介绍:
1.答题环节:
规则介绍:
由主持人在论坛开贴.最早回贴答对题目者胜出.
胜出5题,奖励QQ会员一个月+QQ黄钻一个月.(或Q币20元.传奇外传元宝:20个.剑侠世界点卡20元.可各选其一!)
题目总数为:20题.

2.K歌环节.
由主持人负责麦序.
播放歌曲.
最早答出歌曲名称者胜出.
答出歌曲3首,奖励QQ会员一个月.(也可在六钻中选择一个.)
胜出5首者,奖励QQ会员二个月.(也可在六钻中选择一个钻二个月.或者传奇外传20元宝,剑侠世界点卡20元.)

更多活动精彩,期待12月25日.

活动ID:166108(IS)  论坛:www.92cz.net
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 10:06:06 | 显示全部楼层
表现出色,活跃积极的兄弟,奖励结巴牌香吻一个...
点评回复

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2008-12-22 20:14:07 | 显示全部楼层
哦拉`````````````````````
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-22 21:56:01 | 显示全部楼层
貌似后天就是圣诞节了啊
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-24 13:48:42 | 显示全部楼层
忽忽:loveliness: :loveliness: 顶下
点评回复