加入赤柱

★__亖█ _通宵2日之感想_ █亖__★

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-6-22 06:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ兄弟带来收益赤柱币147元.

通宵意味包夜,也就是睡觉不能睡好,抽烟抽一包,夜宵吃一顿,另外还要被蚊子咬,(靠墙蚊子多)这叫撒 悲哀是也。
    20号下午接到雄师电话说论坛挂了,我听后直接急起来,马上联系人处理,那边说整个服务器被人攻击在恢复,我一听那不急晚上我自己在去看看,
到了晚上激动的心情直接涌进心头,为什么呢?因为本人已经砍半月没摸电脑了哟!没办法,只有舍命陪电脑了,二话没说藻一洗烟一买可乐一带直接冲进网吧拿出身份证排队!(因为数里只有这个网吧)开到机子直接看论坛恢复没?一打开还是不能打开又一次联系,那边又说换了服务器IP要把域名解析才能恢复,本人照做,等了砍小时就恢复了。论坛搞好以后发发了贴动员了人上论坛,(为什么要我动员呢?这叫悲哀)一切都搞好了本人又不知道玩什么拉?找狮子要F,他直接来句13579 顶部公告,叫我自己去找。(还好本人聪明找了5秒找到了)找到游戏后进了游戏玩了下又没感觉了。因为找狮子带我激情 那鸟人直接藐视我不鸟我,悲哀了,直接退出F看电影。看了一个晚上,直接到7点半离开去公司报道。下午去厂里检查货物的产量,每想到碰到一个郁闷之人,说昨天晚上杀传奇没杀过隐边说边谈,偶脑子里又起了通宵的恋头,直接拉着那人说俺们晚上一起去杂样的贝。那人一听像吃了神经病药一样直接点头摇头(因为那鸟人的产量进度没排出来怕被老板说)。
        不写了 俺要抽烟 洗澡 上班 切咯
赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-22 12:24:34 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨获得本周补贴赤柱币164元.

通宵不是包夜,只是整夜不眠;包夜一般不是一个人,而且还有个异性相伴

O(∩_∩)O哈哈~
O(∩_∩)O哈哈~
O(∩_∩)O哈哈~
点评回复

赤柱ㄨ无聊 发表于 2009-6-22 13:17:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ无聊玩宠物乐园, 获得威望39.

歌好听,
字也好看,
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-6-22 17:49:41 | 显示全部楼层
快活啊。
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-6-22 17:56:30 | 显示全部楼层
    . 
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-6-22 17:58:40 | 显示全部楼层
通宵身体好。
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-6-22 18:09:06 | 显示全部楼层
本人通宵最高纪录!连续一个月通宵!第二天上课就是睡觉!睡到晚上又翻墙出来通宵!你们赤柱家族要是早点遇到我!绝对不是这个样子!呵呵!
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-22 21:18:28 | 显示全部楼层
悲哀的孩子 , 就你那张挂在钳虫巢穴的图你还想在看一次?
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-6-22 21:18:37 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-6-23 17:59:19 | 显示全部楼层
绝对傻咯。
点评回复