加入赤柱

望管理批准!!我要申请灌水王这个勋章!!!!!!!!!!

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:56:19 | 显示全部楼层
1990!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:56:32 | 显示全部楼层
1989.................................
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:56:44 | 显示全部楼层
1988................................................
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:56:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ十一买了一个馒头吃, 花了赤柱币102元.

1987!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:57:09 | 显示全部楼层
1986!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:57:20 | 显示全部楼层
1985!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:57:33 | 显示全部楼层
1984!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:57:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ十一看到路边的乞丐, 施舍了赤柱币458元给乞丐.

1983!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:57:55 | 显示全部楼层
1982!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 07:58:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ十一酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币109元.

1981!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复