加入赤柱

致_我待得最长,最有感情的灭天团!!!

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 00:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 十加一花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了赤柱币29元.

灭天团,

辉煌既是过去,  又何必留恋不舍,

也不用在期待谁会带来奇迹,

在这团体,谁也不能把谁左右,  谁也不可能改变现状,  

伤心,谁没有过???

但是,有毛用..

任其发展吧,    不期待复兴,  只希望永恒!!!!!!!  

留给赤柱一个完整的回忆吧!!!!!!!!!!
赤柱ㄨ空白 发表于 2009-6-21 00:59:26 | 显示全部楼层
拿分咯、  
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 01:00:24 | 显示全部楼层
本人,现在主要是工作,  弄钱为主,

上网完散人F,   已经顺利拿下几个沙城,   有了10几个义气兄弟一起完,  挺充实的!!

但却 一直关心家族的任何状况,  也不惜余力的顶着论坛人气,

对赤柱,  我真的只能做到这些了!!!!!!!!!!  能力有限!
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-6-21 01:21:31 | 显示全部楼层
不错。。
点评回复

赤柱ㄨ少商 发表于 2009-6-21 07:54:21 | 显示全部楼层
貌似楼主现在还在耍SF....我还以为你消失了咧
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 12:04:07 | 显示全部楼层
当散人,  偶尔完完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-6-21 20:01:28 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-6-21 20:01:49 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ抽烟灭天 发表于 2009-6-21 20:33:06 | 显示全部楼层
不错麻..
   我还以为你消失了...
   十一
点评回复

赤柱ㄨ抽烟灭天 发表于 2009-6-21 20:37:35 | 显示全部楼层
曾经我们的口号:春风吹,战鼓擂.老子灭天怕过谁.
点评回复