加入赤柱

灭天团,我等待你继续雄起。

赤柱ㄨ抽烟灭天 发表于 2009-6-16 21:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ抽烟灭天发帖积极努力, 获得本论坛奖金赤柱币464元.

我是从07年进的家族,那时候还在读初1,因为没什么时间上网,只能下午玩几个小时。那时候在少商的带领下,我们混的还不错,遗憾的是我08年退出家族了,父母不准上网了。
09年的家族庆典的时候,我又回来了。让我伤心的是灭天团却没落了,曾经跟我一起并肩做战的兄弟差不多都走了,IS上只有少数的几个人在顶着,看到这一幕,我的心真的很痛,我的心的慢慢的流血。灭天团的兄弟们,你们曾经的那份豪气那去了。我不为我身在灭天团感到耻辱,因为那里曾有我的兄弟,有我在那的笑声。。
  兄弟们,快点归队吧!灭天团需要你们的支持。人人,烟火,剑少,华少,桀少,公主,真祖,神龙,帅帅,剑少,杀杀,望月,阿贵,痞子,噩梦,十一。
  也希望曾经为灭天团战斗过的老成员早点归队。
    祝:赤柱家族继续辉煌,灭天团继续雄起。
赤柱ㄨ少商 发表于 2009-6-16 22:49:57 | 显示全部楼层
难得还能看到这样的帖子,真的有些感动......
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-6-17 10:26:49 | 显示全部楼层
归队。。。留下的难道就是在等离去的人么。。。这是为什么呢。我也不知道!!
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-6-20 23:12:10 | 显示全部楼层
是的 为什么就不能发展新人 在发展新人的同时也可等待老人回归。
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-6-21 00:49:19 | 显示全部楼层
我一直都在!!!!!!!!!!

本人就是 十一灭天!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ少商 发表于 2009-6-21 07:56:56 | 显示全部楼层
是的 为什么就不能发展新人 在发展新人的同时也可等待老人回归。
赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-6-20 23:12

谁愿意扛起灭天团?我也想有个人站出来啊...
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-6-21 19:58:11 | 显示全部楼层
我一直都在。。。。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ抽烟灭天 发表于 2009-6-21 20:34:31 | 显示全部楼层
呵呵.
   就是没人带灭天团了..
   我认为灭天团还是可以继续发展的。.
点评回复

赤柱ㄨ少商 发表于 2009-6-21 20:45:33 | 显示全部楼层
杰少B也,你现在尽管说风凉话啊,妈的,你要玩网游就把灭天团的兄弟都拉过去玩撒,不生不息的,老子真的服了你了
点评回复

赤柱ㄨ晴天 发表于 2009-6-21 21:06:28 | 显示全部楼层
......................................
点评回复