加入赤柱

那么多的那么多多的让人心开始纠结

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 20:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币525元.

天色又渐渐的黑了下来,网吧依然是我的唯一的去处 单调的生活让人乏味到吐. 打开QQ你的头像不在是灰色的 这几天我们好象慢慢的好了起来,就象是新的伤口在慢慢的愈合,这几天一直都有在考虑这个问题 想去找你 在你所在的城市工作 睡觉,非常迫切的想要知道那是什么样的感觉,会不会象依然象现在一样 躺在床上就会死一般的沉静,想了这么多天终于有勇气给老爸打电话, 说要过去你那边 争执了许久老爸拗不过我总算是答应了 原本以为噩梦到此可以告一段落的,原本以为我可以不在这么的悲伤的 结果还是出忽了自己的预料之外,

我下个星期就要走了  

嗯?走去那?去多久?

去医院,多久?我也不知道,

此时又楞住了,QQ上你的头像依然在闪动着, 你过来我叫朋友去帮你先把住的地方弄好, 你一个人在这边会怕吗`?   呵呵我无力的摇摇头 ,  不会 其实当时自己又有些由于要不要过去? 这是自己走的最后一步棋走错了可能就满盘皆输,我懂的就象你说的那样,由于家庭的关系我们根本都不敢想以后,也没有以后,现在还小家里不会对你有太多的要求或者怎么样,但是当我们都长大了懂事了.你要出嫁我要取妻的哪个年龄的时候你就不可能在任凭自己的性子乱来,一切都要与家庭利益有关,包括你的婚姻.  就算是这样知道自己没多大的胜算,但是始终都想试试,那怕想尽办法 只要我们还能多在一起一天, 那我就赚了一天,
想了这些摇摆不定的心也算是平静了一点,赌一把 在赌最后一把 就算这一把赌输了自己会一无所有,我要去去哪个在梦里到过许多次的城市,在那城市上班 睡觉 直到你回来 然后在一起去我们想去的那些地方 ,直到明年的春天 花儿开了, 草儿绿了的时候  那时你已经不能在陪在我身边, 我也不能在陪在你的身边 .你会在爸爸的公司上班, 而我或许哪个时候会在昆明的某个角落里每天上班下班,踩在这边有着自己深爱的人的土地上,工作生活 一直到死去!!!!!

如果还有下辈子,如果还有下辈子 我们都希望我们不要在背上那么多的那么多, 心烦 琐碎  到能够只有我们2个人的地方生活, 想象会很美丽, 但毕竟那是我们的梦,如果真有下辈子,真的能把梦实现, 那么这辈子我认了 ,至少这样能换来我们下辈子!
 楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 20:55:35 | 显示全部楼层

[发帖际遇]: 小贼们潜入赤柱ㄨ俊俊家, 偷了赤柱ㄨ俊俊威望151.

信箱出现一张美丽的明星片,粉红的字体还有点圆 我知道那是你  那是你流着泪写下的,一字一句的看着 眼眶里装满了泪水 却不知为什么始终都在也流不出来, 面对现实的无奈 苦苦的笑着  这辈子我们有缘无份,亲爱的记住 记住我们的下辈子 当我们死去的那一天走上奈何桥的时候我们都不喝那碗蜢婆汤,谁先下去就在那等着 等到彼此出现的那一天,
点评回复

赤柱ㄨ冥戰小海 发表于 2009-6-14 23:33:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰小海请朋友们吃饭, 花费赤柱币980元.

犯贱。。。。当自己是情圣啊。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-15 02:05:02 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-15 12:28:40 | 显示全部楼层
这个世上根本没有情圣,又或者人人都是情圣。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-15 18:53:47 | 显示全部楼层
呵呵, 专一不是对某一个人一心一意,而是对每个人都一心一意、
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-6-16 17:23:17 | 显示全部楼层
[img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][url][/url]呵呵```
点评回复