加入赤柱

为什么论坛会变得如此的凄凉、

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 07:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
郁闷啊, 不知道什么时候开始的 也记不得了可能因为这样冷清的论坛已经持续了太长时间了, 网游部都在做什么?   多动员下上上论坛不好吗?
我操不行就强制啊, 妈的你们不都那么牛B么上个J8论坛会要命啊娘了个八子,火勒火勒, 看到帖子不回帖的劳资早上梦遗射你满嘴操!!
 楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 07:50:59 | 显示全部楼层
哎,  射射射,
点评回复

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-6-14 11:18:53 | 显示全部楼层
射死你去  嘛了个屁······
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-14 12:42:36 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横买水果,老板多找了赤柱币64元.

网游是一个突破口,需要某人去沟通
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-14 18:44:40 | 显示全部楼层
/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-14 18:45:03 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨获得医疗补助赤柱币939元.

射吧 早晚射出事来
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 18:46:33 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊在路边摆摊子, 本日赚到赤柱币82元.

射出事才好啊, 哈哈哈哈
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 19:01:47 | 显示全部楼层
我的理想就是希望在某个阳光明媚的早晨,当我起床的时候发现天花板被我射穿鸟
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-6-14 20:35:28 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-6-15 02:16:10 | 显示全部楼层
点评回复