加入赤柱

後知後觉、

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-13 17:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊英雄救美, 获得赤柱币646元.

在你刚去治疗的时候天天都期待着,期待你能平平安安的回来。天天看着QQ上你灰色的头像总是会久久的看着,那时候的我总是最安静的 总会不一不留神时间就跑到了早上,似乎已经习惯了这总非正常人的生活,又是一个很平常的下午 依旧是在网吧 依旧是老样子在上网, 不知到了几点突然在QQ上你的头像在闪动着,很激动 不敢确定是不是真的,真的是你回来了吗?对我来说真的是天大的喜讯,但是 事情总是不象我们想象的那么完美,不到五句话 我们都沉默了 很奇怪 怎么会这样突然之间不知道要说什么,以前不是这样的我们总会有说不完的话 我已经习惯了 你会对我撒娇 会闹我 会整晚整晚的聊天不肯去睡觉最后睡着在地板上, 为什么突然之间我们会词穷:沉默了许久对你说 有点累了想睡觉了明天还有事你也早点休息,然后Q隐身 没多久QQ上的你头像又变成了灰色,看着你灰色的头像似乎心里塌实了许多,不知为什么自己已经习惯了这样 就这样看着QQ发呆 乱想 想着你好起来的那天我们一起去你想去的地方, 我们去漓江 看古城 想我能想的一切,  那种感觉很好 不知不觉天就会亮然后自己就会回到那连呼吸都困难的宿舍睡觉,起床之后继续上网,日复一日 似乎这就是我的生活 那些都是每天必须做的事 不知不觉天又亮了,起身走出网吧 对天长探了一口气  为什么 似乎外面的这一切对我来说都已经没有一丝的吸引,不去理会空气有多么新鲜,不去注意忙忙碌碌的人们,而我呢 依然是一片空白     望着天空 默默的念着应该还在睡梦中的你,新的一天你要开心  想着之前我们说好的那些 去漓江 游古城 似乎这些已经变得好遥远, 或许这人根本就不应该是我    突然之间我明白了 我只适合出现在你不开心的时候   那时候我才会起到我的作用,也只有在那时候我们才会有说不完的话,  不过现在你不在需要我了 一切都好起来了 你的身边应该有比我优秀的人来陪你,  到最后我才明白 你是故事里的公主而王子并不是我

评分

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-13 17:53:05 | 显示全部楼层
打雷了,下雨了 心情有点郁闷了
点评回复

赤柱ㄨ寒寒 发表于 2009-6-13 20:26:59 | 显示全部楼层
好了,不想解释
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-14 00:12:23 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨玩宠物乐园, 获得威望5.

同是天涯。。。。人
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 01:38:51 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊获得医疗补助赤柱币827元.

哎,    内心之痛谁能知!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-14 08:01:51 | 显示全部楼层
亲爱的,我睡觉去了 你该起床了吧.
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-6-26 02:22:13 | 显示全部楼层
我没笑``````````````
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-26 04:35:38 | 显示全部楼层
那就哭吧,
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-6-26 17:03:43 | 显示全部楼层
为什么要哭啊`
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-26 17:35:06 | 显示全部楼层
不笑就哭撒很简单的问题
点评回复